親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

賀七夕 馬英九比愛心祝周美青情人節快樂

Xperia XZ2 Premium加入景深拍照效果、黑白鏡頭拍攝功能

2018-08-10 14:19楊又肇

Sony Mobile稍早宣布,將透過新版韌體更新,讓Xperia XZ2 Premium加入景深拍照效果「背景虛化」與「黑白」專業效果兩種拍攝模式。

分享

在下載新版韌體更新之後,即可在新版相機介面的快門按鍵下方發現新增一組雙鏡頭圖示,按下後即可選擇啟用「背景虛化」,以及「黑白」拍攝模式,並且可透過設定選項調整散景程度與亮度表現。

而在錄影功能部分,雖然無法選擇使用散景虛化拍攝功能,但依然能透過新版相機介面新增的雙鏡頭圖示設定選項選擇拍攝「黑白」影像,並且一樣可以調整明暗度表現。

Xperia XZ2 Premium強調搭載Sony Mobile首度採用的雙鏡頭相機模組,透過彩色、黑白鏡頭捕捉不同影像資訊,並且藉由運算堆疊方式產生更漂亮的拍攝影像,其中更透過兩組鏡頭模擬人眼左右視覺建構貼近真實的影像內容。不過,當時並未特別開放讓使用者單獨使用黑白鏡頭進行拍攝,另外也未將「背景虛化」功能直接整合在相機操作介面,而是要另外點選才能使用。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Xperia雙鏡頭Sony

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

488吃到飽 電信三雄又開火

2018-08-17 01:17

16歲澳洲男孩迷蘋果 駭蘋果主機長達一年

2018-08-17 08:44

iPhone6放儀表板上自燃 行車記錄器拍下爆炸過程

2018-08-17 15:39

和碩代工 Google新智慧音箱首批出貨目標300萬台

2018-08-17 09:41

499之亂廝殺慘烈 488掀戰業者停看聽

2018-08-17 12:36

考驗EQ?LINE新貼圖上架 網:看得很生氣

2018-08-17 16:59

舊iPhone變身監視器 隨時監看家中狀況

2018-08-17 18:01

電信促銷不斷 恐衝擊5G商用

2018-08-17 01:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top