親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

怪母子合歡山違法紮營4個月 做這些事卻讓山友感動

李艷秋:新潮流好大 民進黨竟是新潮流附隨組織

Xperia XZ2 Premium加入景深拍照效果、黑白鏡頭拍攝功能

2018-08-10 14:19楊又肇

Sony Mobile稍早宣布,將透過新版韌體更新,讓Xperia XZ2 Premium加入景深拍照效果「背景虛化」與「黑白」專業效果兩種拍攝模式。

分享

在下載新版韌體更新之後,即可在新版相機介面的快門按鍵下方發現新增一組雙鏡頭圖示,按下後即可選擇啟用「背景虛化」,以及「黑白」拍攝模式,並且可透過設定選項調整散景程度與亮度表現。

而在錄影功能部分,雖然無法選擇使用散景虛化拍攝功能,但依然能透過新版相機介面新增的雙鏡頭圖示設定選項選擇拍攝「黑白」影像,並且一樣可以調整明暗度表現。

Xperia XZ2 Premium強調搭載Sony Mobile首度採用的雙鏡頭相機模組,透過彩色、黑白鏡頭捕捉不同影像資訊,並且藉由運算堆疊方式產生更漂亮的拍攝影像,其中更透過兩組鏡頭模擬人眼左右視覺建構貼近真實的影像內容。不過,當時並未特別開放讓使用者單獨使用黑白鏡頭進行拍攝,另外也未將「背景虛化」功能直接整合在相機操作介面,而是要另外點選才能使用。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Xperia雙鏡頭Sony

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

中華電信日本漫遊突斷線 遊日網友大崩潰

2018-12-14 09:15

出招反制高通禁售令 蘋果將更新iOS

2018-12-14 19:51

華碩暫棄平價手機業務 沈振來辭執行長職務

2018-12-14 09:12

傻傻分不清?美眾議員頻舉iPhone質詢 Google CEO傻眼

2018-12-14 16:15

聯發科2020年下半年量產5G晶片

2018-12-14 11:08

台中資訊月開幕 機械手臂結合VR吸睛

2018-12-13 22:52

日本漫遊斷線用戶崩潰 中華電:已陸續恢復正常

2018-12-14 15:47

全球拍照前3名 小米MIX 3滑蓋手機登台

2018-12-13 22:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top