親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

魅族執行長:9月將推出另一款新機 將與小米8 SE競爭性價比市場

2018-08-10 14:22楊又肇

稍早對外公布兩款採用更高顯示佔比全尺寸螢幕設計的魅族16,以及魅族16 Plus之後,魅族執行長黃章隨後也證實預計在9月揭曉另一款新機,將是搭載Qualcomm Snapdragon 710處理器的魅族16X。

魅族稍早揭曉的魅族16系列
魅族稍早揭曉的魅族16系列
分享

可想而知,魅族16X直接競爭對手自然就是小米今年才剛揭曉的小米8 SE,同時一樣採用「瀏海」造型螢幕設計,以及背面指紋辨識器,建議售價更控制在人民幣2000以內,強調將採用比小米8 SE更好的硬體規格。

不過,若從處理器均採用Snapdragon 710的情況來看,預期魅族16X將會在記憶體、儲存容量部分做提昇,藉此突顯新機對比小米8 SE的性價比特色。

至於在魅族16、魅族16 Plus採用COF面板上下端內捲封裝方式,讓螢幕上下邊框可以進一步收窄的設計,在魅族16X中並未跟進採用,而是直接使用目前常見的「瀏海」螢幕,預期也是基於產品售價上的考量。

《原文刊登於合作媒體mashdigi聯合新聞網獲授權轉載。》

人民幣聯合新聞網

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top