親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

提案領陸居住證就除籍 時力捍衛人權的立場哪去了?

陳致中遭爆夜赴私人招待所 2名火辣小姐樂迎接

開箱/Pixel 3 XL窄瀏海、耳機USB-C、硬體規格全揭露

2018-08-09 20:02INSIDE

圖/LuchkovCh Telegram截圖
圖/LuchkovCh Telegram截圖
分享

Google 發表會將至,新一代親兒子 Pixel 3 、Pixel 3 XL 的傳聞不斷,今日在外媒 Android Police 上出現幾張照片指出為 Pixel 3 XL 手機的最終外觀。一名來自烏克蘭的 Luchkov 聲稱拿到一台白色內部測試版 Pixel 3 XL,最大亮點就是在 Pixel 3 XL 螢幕上方有類似 iPhone X 的瀏海,寬度比蘋果瀏海來的窄,位置明顯更高。除此之外,可以看到更多規格資訊:高通驍龍 845 處理器和 Adreno 630 GPU。圖中的 Pixel 3 XL 有 4GB RAM 與 64GB 容量,螢幕解析度為 1440×2960,像素為 494 PPI。

另外值得注意的是從照片中透露 Pixel 3 XL 將沒有 3.5 mm 耳機孔,採用 USB-C 接口。盒子裡還有充電器、數據線和 USB-C 轉 3.5mm 耳機孔接頭。

先前知名爆料者 OnLeaks 曾透露 ,Pixel 3 和 Pixel 3 XL 尺寸更大,螢幕分別來到 5.3 吋和 6.2 吋(Pixel 2 系列分別是 5 吋和 6 吋),而根據 Pixel 2 與同期 5.7 吋 iPhone X 和 Samsung S9 Plus 相比,螢幕占比低且邊框和機身都很厚的狀況下,還要容納雙喇叭雙鏡頭,新的 Pixel 3 XL 可能會成為世界上最大支的手機,所有線索看來也相當吻合。

前天正式發表的 Android P 開始支援越來越流行的「瀏海」全螢幕設計,Google 認為這樣瀏海更新主要是因應越來越多 OEM 趨於設計「瀏海」新手機,雖然過去 Pixel 沒有瀏海。不過如今,自家產品也趨向瀏海設計,似乎向眾人宣示著走向全螢幕境界。

《原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

Pixel手機Google

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

iOS 12問題多!這款iPhone別更新 以免「螢幕被毀」

2018-09-25 18:26

便宜有好貨?史上最低價的旗艦機 小米POCOPHONE F1開箱 心得體驗

2018-09-25 14:30

蘋果iPhone XS系列在台熱賣創四紀錄 「一開賣就降價」

2018-09-26 00:07

將舊iPhone回收、送人或賣掉前 記得先做兩設定

2018-09-25 17:47

買大容量被削更多!外媒:蘋果新機512GB利潤最高

2018-09-25 11:26

低資費時代 台灣大總座:電信業要找不同的路

2018-09-25 18:47

祖克柏干預太多 Instagram兩創辦人怏然離開臉書

2018-09-25 12:06

新MacOS「Mojave」正式版開放更新 和iPhone更搭配

2018-09-25 11:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top