親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

中選會不理法院裁定 監委:怎麼可以這樣子?

通過FCC、Wi-Fi聯盟認證 Palm品牌新機準備重出江湖

2018-08-09 12:28楊又肇

TCL去年曾透露將以Alcatel One Touch品牌重新推出Palm系列手機,經過將近一年時間後,終於有更具體消息。

分享

稍早包含FCCWi-Fi聯盟認證資料均顯示一款型號為PVG100的新機即將推出,預期就是TCL去年透露將以Alcatel One Touch品牌重新推出的Palm系列手機,而其中可以確定將採用Android 8.1作為作業系統,意味將與BlackBerry一樣藉由Android平台資源重返市場。

不過,目前並沒有太多關於Palm新機消息,但預期也會比照過往採用手寫筆設計,但不確定是否跟進三星Galaxy Note系列採用Wacom手寫筆技術,或是採用電容式觸控設計。

另一方面,若以目前Galaxy Note系列的S Pen手寫筆功能表現來看的話,現階段應該很難有辦法在此部份應用超越三星,因此很難預期Palm新機是否同樣主打手寫筆應用。

Palm品牌最早以推行PDA (個人數位助理)機種聞名,後續曾轉入HP成為其手機業務產品,而在webOS系統轉售LG之後,Palm品牌由TCL收購,並且併入Alcatel One Touch品牌。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

手寫筆手機數位助理

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone X更新iOS 12.1後即爆炸 蘋果:應為個案

2018-11-16 17:03

Nokia品牌再更新兩款手機106、230 鎖定新興市場使用需求

2018-11-16 09:04

iPhone銷量撞牆 蘋果付費服務前景罩陰影

2018-11-15 21:53

E3電玩展最重打擊之一 SONY PlayStation 24年來首缺席

2018-11-16 19:45

Intel推出第二款USB電腦視覺加速器 讓更多終端裝置擁有AI算力

2018-11-16 08:57

成立50多年後的第一款硬體產品 Dolby打造可感受聲音空間的耳機Dimension

2018-11-16 10:50

中興也完成5G連網通話、與微信服務對接 預計2019年上半年推出5G手機

2018-11-16 09:16

蘋果新增新款(PRODUCT)RED錶帶配件 大推新色搭配

2018-11-16 09:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top