親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果春季發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

小二生含淚硬背《弟子規》 父質疑:背完能學到什麼?

IFA 2018開展前 LG宣布推出附加手寫筆的新款入門手機2018版Q8

2018-08-08 10:21楊又肇

趕在IFA 2018開始前,LG宣布推出包含手寫筆功能的新款2018版Q8,外型設計則與今年推出的旗艦機種採相似設計,包含Full Vision全尺寸螢幕與圓潤機身,但定位為入門機種。

分享

2018版Q8採用6.2吋Full Vision全尺寸螢幕,搭配Qualcomm Snapdragon 450處理器、4GB記憶體與64GB儲存容量,另外可透過micro SD記憶卡擴充,鏡頭部分則採用1600萬畫素主相機,以及500萬畫素視訊鏡頭,電池容量則為3300mAh,並且支援以QC 3.0電池快充技術,透過USB Type-C連接埠為手機充電。

其他部分,則包含支援IP68防水防塵,並且符合MIL-STD 810G美國軍規認證設計,同時搭載四核心DAC HiFi晶片、支援DTS:X環繞音效與3.5mm耳機孔,另外也支援以電容觸控為原理、筆尖收窄的手寫筆。

配色部分將推出藍色與黑色,建議售價則為539000韓元,預計為新台幣1萬5000元左右。

分享

IFALG手寫筆手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

「郭董一直拜託我加他LINE好友」 這個方法衝出高人數

2019-03-26 09:17

蘋果全新原創影音、遊戲和新聞服務 春季發表會四大重點整理

2019-03-26 06:19

蘋果推信用卡服務「Apple Card」 現金回饋2%起跳

2019-03-26 02:02

卡巴斯基:華碩遭駭 可能影響逾百萬名用戶

2019-03-26 13:13

回應中華電信「別惹我」 遠傳:不會主動挑起戰事

2019-03-26 09:25

一亮相立刻變神卡!Apple Card信用卡純白設計耍神秘

2019-03-26 13:41

蘋果也推出網銀信用卡「Apple Card」最高可享3%現金回饋

2019-03-26 05:56

一分鐘抓重點 蘋果最新4大服務強在哪

2019-03-26 16:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top