親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

米其林餐廳吃死人! 一人中毒身亡 28人不適

韓國瑜挨酸土包子高雄就辦包子大賽 學者:絕妙好招

水滴頭OPPO F9規格曝光 6.3吋螢幕、聯發科P60處理器與VOOC快充

2018-08-08 10:24楊又肇

先前已經預告即將在東南亞市場推行的OPPO F9,目前已經有詳細硬體規格曝光,其中包含採用解析度達2280 x 1080的6.3吋LCD螢幕、聯發科Helio P60處理器,以及4GB記憶體或6GB記憶體,並且搭配64GB儲存容量與Mcirsof SD記憶卡擴充設計 (最高256GB)。

分享

其餘規格還包含搭載1600萬畫素 (f/1.85光圈) + 200萬畫素雙鏡頭主相機、2500萬畫素視訊鏡頭 (f/2.0光圈),同樣主打自拍效果,另外還包含雙卡雙待、3500mAh電池電量,以及基於Android 8.1的Color OS 5.2作業系統。

至於配色部分,OPPO F9將提供日昇紅、星光紫與暮光藍三款配色,此外且強調搭載OPPO旗下VOOC快速充電技術,提供充電5分鐘、通話2小時的快速充電表現,但一樣未搭載NFC感應功能。

在螢幕設計部分,除了採用大尺寸螢幕設計,OPPO更計畫在此款新機首度導入特殊水滴造型的「瀏海」設計,同時可能僅保留前端視訊螢幕,其餘趨近感測元件與聽筒等設計則可能採其他設計方案,或是隱藏在螢幕縫隙內,藉此讓螢幕顯示佔比進一步放大。

目前OPPO計畫在東南亞地區推出OPPO F9,預計同樣鎖定東南亞地區偏好自拍使用需求,但目前暫時還無法確定此款新機是否計畫在台灣地區推出。

分享

東南亞自拍

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

影/太貴!三星Galaxy Fold宣布訂價 台下噓聲四起

2019-02-21 14:27

恐怖電玩《還願》重現台灣老公寓 網友嚇到不敢面對鐵門

2019-02-21 15:06

澳洲禁華為宣布放棄5G 華為:少幾個國家無所謂

2019-02-21 18:56

賣太貴!三星犯下三大錯誤 步上蘋果後塵

2019-02-21 20:13

三星折疊機規格強悍 3C達人Tim哥:「無縫接軌」加分

2019-02-21 21:45

影/三星Galaxy Fold 手機打開變7.3吋平板 使用畫面曝光

2019-02-21 10:46

開價高達1,980美元 三星Galaxy Fold為何這麼貴?

2019-02-21 19:27

IG最新功能是這個! 網路直播平台恐受衝擊

2019-02-21 17:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top