親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

台博士長途跋涉 只為參加北京世界哲學大會

水滴頭OPPO F9規格曝光 6.3吋螢幕、聯發科P60處理器與VOOC快充

2018-08-08 10:24楊又肇

先前已經預告即將在東南亞市場推行的OPPO F9,目前已經有詳細硬體規格曝光,其中包含採用解析度達2280 x 1080的6.3吋LCD螢幕、聯發科Helio P60處理器,以及4GB記憶體或6GB記憶體,並且搭配64GB儲存容量與Mcirsof SD記憶卡擴充設計 (最高256GB)。

分享

其餘規格還包含搭載1600萬畫素 (f/1.85光圈) + 200萬畫素雙鏡頭主相機、2500萬畫素視訊鏡頭 (f/2.0光圈),同樣主打自拍效果,另外還包含雙卡雙待、3500mAh電池電量,以及基於Android 8.1的Color OS 5.2作業系統。

至於配色部分,OPPO F9將提供日昇紅、星光紫與暮光藍三款配色,此外且強調搭載OPPO旗下VOOC快速充電技術,提供充電5分鐘、通話2小時的快速充電表現,但一樣未搭載NFC感應功能。

在螢幕設計部分,除了採用大尺寸螢幕設計,OPPO更計畫在此款新機首度導入特殊水滴造型的「瀏海」設計,同時可能僅保留前端視訊螢幕,其餘趨近感測元件與聽筒等設計則可能採其他設計方案,或是隱藏在螢幕縫隙內,藉此讓螢幕顯示佔比進一步放大。

目前OPPO計畫在東南亞地區推出OPPO F9,預計同樣鎖定東南亞地區偏好自拍使用需求,但目前暫時還無法確定此款新機是否計畫在台灣地區推出。

分享

東南亞自拍

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

美國登月是假的?NVIDIA用最新「光影追跡」驗證阿波羅11號影片

2018-10-16 10:00

你真的需要「第二台」手機!Palm推3.3吋手機搶攻輕便攜帶市場

2018-10-16 08:57

Pixel 3正式宣佈台灣開賣 建議售價將從新台幣27700元、31100元起跳

2018-10-16 14:57

iPhone明年傳推3機種 將採用3鏡頭設計

2018-10-16 13:25

Google Assistant會說中文了 未來iPhone也能用

2018-10-16 14:58

4G割喉戰 亞太電祭177元吃到飽

2018-10-16 14:30

Google助理第一次開口說中文!台灣首站上線

2018-10-16 18:45

可折疊手機將更普及? 三星強調將持續發展

2018-10-16 08:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top