親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

亞運今開幕 選手最多差76歲、印尼首富也在列

Razer中國區總經理透露新款手機將於年底揭曉 預期在更多市場推行

2018-08-07 08:53楊又肇

在上海China Joy 2018期間受訪時,Razer全球副總裁暨中國區總經理陳曉萍透露預計年底將會推出新款手機產品,同時也預期會在中國市場推出。

分享

根據陳曉萍的說法,新款Razer Phone預期將會採用Qualcomm新款處理器,但不確定是否會直接搭載Qualcomm預計年底前揭曉的新款高階處理器Snapdragon 855 (或以900系列為稱),或是沿用今年廣泛推行的Snapodragon 845。

而若確定會在中國地區推行的話,意味Razer Phone也有機會引進台灣市場,甚至進軍菲律賓、泰國等東南亞市場,或是往上投入日本、韓國市場發展。

在今年的CES 2018展期中,Razer展示結合Razer Phone應用的基座配件Project Linda,讓手機可直接變成筆電產品使用,同時也有消息指稱Razer計畫今年9月之後揭曉新款手機,預期將選在IFA 2018或東京電玩展期間公布具體消息。

分享

Razer

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

台灣大攜手全家 聯名會員數衝10萬

2018-08-07 14:20

夏普將開始大量生產手機用OLED螢幕 預期用於新款iPhone

2018-08-07 08:47

三星Note 9擬以超值組合包衝銷量 具體規格看這邊

2018-08-07 08:45

熱門文章

平價版MacBook即將現身?有望年底前三萬元入手

2018-08-17 20:20

富商老公以為一時興起 殷琦手遊玩到當電競戰隊領隊

2018-08-17 20:51

台灣用戶註冊百度帳號 不受限大陸門號也能收驗證碼

2018-08-17 21:23

無人機變英雄 在西班牙成功救援海上漂流泳客

2018-08-18 14:47

第17款配色! Gogoro推出粉紅色款Gogoro 2 Delight

2018-08-17 19:51

超逼真機器人SEER 看著它就能模仿你的表情

2018-08-18 15:53

鬥陣特攻世界盃仁川小組賽 台灣0比4輸韓國

2018-08-17 22:35

廣告利器淪政治武器 臉書精準投放成箭靶

2018-08-17 19:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top