親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

棒球/台灣獲6搶1主辦權 奧運資格賽享主場優勢

辭時力黨主席? 黃國昌臉書宣告「適當時機卸下黨務」

與神同行2紅毯直播收視飆 江林公子最多人看

2018-08-06 13:57中央社 台北6日電

搭上韓片「與神同行2」熱潮,台灣大哥大旗下OTT影音串流服務平台myVideo獨家合作,5日晚間直播大型紅毯見面會,共吸引超過40萬人收看,創myVideo直播史上最高總收看人數紀錄。

韓片續集電影「與神同行:最終審判」8月8日起全台首映,台灣大哥大成官方唯一電信贊助商,旗下myVideo取得OTT影音平台獨家授權,直播見面會與電影記者會。

台灣大今天宣布,5日晚間直播見面會,共吸引超過40萬人收看,創下myVideo直播史上最高總收看人數紀錄,同時在線收視人數飆到最高點的時段落在「江林公子」河正宇踏上紅毯時。

myVideo今天上午也全程轉播「與神同行:最終審判」首映記者會,看好再掀收視高潮。

台灣大哥大新媒體服務副總經理李芃君表示,myVideo擁有超過400萬名註冊會員,「與神同行」在數位珍藏版銷售成績,領先各OTT業者。myVideo此次獨家取得續集「與神同行:最終審判」合作機會,紅毯見面會直播創下佳績,顯示這次合作十分成功,8月8日更將搶先開放預購「與神同行:最終審判」數位珍藏版。

此外,myVideo也發現,不少影迷在續集上映前先上OTT影音平台「溫習」前作劇情,帶動myVideo近一週「與神同行」觀看次數較前週大幅成長7成。

台灣大哥大OTT

熱門文章

正式放棄Windows 10 Mobile 微軟確認今年12月後將不再更新

2019-01-20 21:49

Google地圖新功能 測速照相、事故地點提醒

2019-01-20 19:05

丟東掉西少根筋福音 免電池藍牙通訊晶片成功開發

2019-01-20 21:08

中國推社會信用「老賴地圖」 一掃就知身旁多少人欠債

2019-01-20 20:00

消息指稱AMD在Navi之後的顯示架構名稱為Arcturus

2019-01-20 21:48

疑似Galaxy S10實機外觀曝光 最高搭載「2+3」組鏡頭、搭載螢幕下指紋辨識功能

2019-01-21 07:30

Apple HomePod陸港兩地開賣 台灣上市指日可待

2019-01-20 17:18

蘋果iPhone SE復活?悄悄出現在美官網整修清倉品區

2019-01-21 07:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top