親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

杜拜女網/直落二勝詹家姐妹 謝淑薇組合挺進女雙決賽

不叫「iPhone 9」? 蘋果下月3款新機命名外洩

2018-08-05 16:54聯合新聞網 綜合報導

蘋果下半年新款手機各界關注,並將於秋季發表三款新的iPhone,不少國內外科技網站紛紛猜測新iPhone的外觀及規格,據國外知名科技網站《Mobile Fun》透露,今年度蘋果將如先前預期發表新iPhone,分別為5.8 吋、6.1吋,以及6.5吋三款,外觀上會繼續採用iPhone X風格,保留「瀏海」螢幕和Face ID。此外,《Mobile Fun》還爆料了新款iPhone的命名。

國外知名科技網站《Mobile Fun》爆料了新款iPhone的命名。圖/取自M...
國外知名科技網站《Mobile Fun》爆料了新款iPhone的命名。圖/取自Mobile Fun影片
分享

《Mobile Fun》爆料內容指出,新iPhone規格將採用OLED面板的5.8吋、6.1吋,且名稱並不是「iPhone 9」,會分別稱作「iPhone XS」、「iPhone XS Plus」,另外還有LCD面板6.1吋的iPhone,將叫做「iPhone 2018」。其中的X也會延續目前的iPhone X,用來表達羅馬數字的「十」並念作「Ten」。

據影片釋出的外觀模型來看,iPhone XS和iPhone XS Plus將會採用直排雙鏡頭,iPhone 2018則是單鏡頭,不銹鋼邊框和玻璃背蓋的外觀。分析師預估,今年6.1吋LCD新款iPhone售價可能不到700美元(約新台幣21000元),下半年新款iPhone出貨量可到8500萬支,與外界多位大咖爆料者釋出的訊息類似,但最終答案還是要看秋季的發表會揭曉。

iPhoneiPhone X蘋果

熱門文章

Line@宣布調整收費機制 危及券商和投顧老師?

2019-02-22 16:39

工作壓力求安慰 Siri幾句話讓她瞬間噴淚

2019-02-22 17:33

川普要發展5G甚至6G 真有6G這種東西?

2019-02-22 11:03

蘋果與高盛聯名推信用卡 員工先試用再推消費大眾

2019-02-22 07:30

任天堂確認香港地區的Nintendo Switch Online服務將於春季開通

2019-02-22 14:40

Google據傳下月將發表遊戲機 與微軟、Sony對抗

2019-02-22 23:09

到台灣之星這樣買三星S10系列 最多現賺2.6萬

2019-02-22 15:01

跟進Google Home Hub設計 小米推出小愛觸屏音箱

2019-02-22 15:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top