親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

菲律賓強震已11死:馬尼拉首都圈的災後搶救

內幕/韓國瑜決定有條件承擔 關鍵是郭台銘

不叫「iPhone 9」? 蘋果下月3款新機命名外洩

2018-08-05 16:54聯合新聞網 綜合報導

蘋果下半年新款手機各界關注,並將於秋季發表三款新的iPhone,不少國內外科技網站紛紛猜測新iPhone的外觀及規格,據國外知名科技網站《Mobile Fun》透露,今年度蘋果將如先前預期發表新iPhone,分別為5.8 吋、6.1吋,以及6.5吋三款,外觀上會繼續採用iPhone X風格,保留「瀏海」螢幕和Face ID。此外,《Mobile Fun》還爆料了新款iPhone的命名。

國外知名科技網站《Mobile Fun》爆料了新款iPhone的命名。圖/取自M...
國外知名科技網站《Mobile Fun》爆料了新款iPhone的命名。圖/取自Mobile Fun影片
分享

《Mobile Fun》爆料內容指出,新iPhone規格將採用OLED面板的5.8吋、6.1吋,且名稱並不是「iPhone 9」,會分別稱作「iPhone XS」、「iPhone XS Plus」,另外還有LCD面板6.1吋的iPhone,將叫做「iPhone 2018」。其中的X也會延續目前的iPhone X,用來表達羅馬數字的「十」並念作「Ten」。

據影片釋出的外觀模型來看,iPhone XS和iPhone XS Plus將會採用直排雙鏡頭,iPhone 2018則是單鏡頭,不銹鋼邊框和玻璃背蓋的外觀。分析師預估,今年6.1吋LCD新款iPhone售價可能不到700美元(約新台幣21000元),下半年新款iPhone出貨量可到8500萬支,與外界多位大咖爆料者釋出的訊息類似,但最終答案還是要看秋季的發表會揭曉。

iPhoneiPhone X蘋果

熱門文章

Excel四招「欄列技巧」 快速互換資料、自動調整寬高

2019-04-22 16:45

LINE隨拍即譯新功能 終於輪到安卓先用!

2019-04-22 13:01

折疊螢幕發現瑕疵 三星宣布Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 01:53

快速止血!三星宣布摺疊手機Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 02:07

華碩推出搭載雙色漸變的新款入門機ZenFone Live L1 作為入門手機使用

2019-04-23 08:53

全球5G爭霸戰 起跑領先未必是最後贏家

2019-04-22 13:57

Google搜尋新招!加上這個新指令 搜得更快更精準

2019-04-23 12:10

蘋果因為「One More Thing」輸掉與Swatch的法院訴訟

2019-04-23 09:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top