親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

繼承權大變革! 大法官釋憲:繼承專屬權不容剝奪

Note 9規格揭曉! 將配備可遠端操控的S Pen

2018-08-06 13:40楊又肇

在越來越多關於Galaxy Note 9消息曝光後,稍早更有疑似來自俄羅斯地區的消息曝光實際盒裝外觀,其中確認全新S Pen功能確實搭配遠端遙控操作功能,而Galaxy Note 9也確定維持搭載虹膜辨識,以及1200萬畫素 (f/1.5、f/2.4光圈可變) + 1200萬畫素 (f/2.4光圈)的雙鏡頭主相機,而視訊鏡頭搭載800萬畫素規格,電池容量則為4000mAh。

分享

從俄羅斯地區曝光疑似Galaxy Note 9實際盒裝設計圖像裡,可以清楚看見不少新機採用規格設計,透過Google翻譯功能,大致可以確認以下規格:

  • 6.4吋QHD+解析度的Super AMOLED螢幕
  • 主鏡頭分別以1200萬畫素 (f/1.5、f/2.4光圈可變) + 1200萬畫素 (f/2.4光圈)構成
  • 支援Dual Pixel雙像素對焦系統 (同樣由Canon技術授權)
  • 視訊鏡頭採800萬畫素、自動對焦規格
  • 支援960fps超級慢動作拍攝
  • 新款S Pen支援遠端遙控操作功能,先前傳聞指出可透過S Pen搭載按鍵控制手機相機快門、音樂播放功能,可能以藍牙方式連接
  • 儲存容量可能從128GB起跳,先前官方消息確認將會推出512GB容量版本,預期另外也包含256GB版本,記憶體則以6GB容量為主
  • 內建電池容量為4000mAh
  • 內建擴音元件採AKG技術認證規格
  • 內附AKG技術認證耳機配件
  • 支援Samsung Pay,同樣也能對應Google Pay等支付服務
  • 支援無線充電,但無線充電配件額外販售
  • 支援IP68等級防水防塵設計
  • 支援虹膜辨識
  • 支援三星Knox加密防護技術

分享

目前看起來,Galaxy Note 9所搭載的全新S Pen確實支援遠端遙控操作功能,同時若為藍牙連接使用的話,意味三星必須透過特定方式讓S Pen維持連接電量,或許有可能透過無線充電方式,S Pen放入機身內時,即可透過些微電量維持S Pen連接使用功能運作。

而從外型來看,除了背面主相機模組與Galaxy Note 8設計明顯不同之外,幾乎包含Infinity Display、S Pen收納方式、維持3.5mm耳機孔等設計幾乎維持相同,而視訊鏡頭預期也維持800萬畫素規格,並且搭載1/3.6吋感光元件面積、f/1.7、80度廣角設計,而雙鏡頭主相機模組則維持與Galaxy S9+相同,分別為1200萬畫素 (f/1.5、f/2.4光圈可變) + 1200萬畫素 (f/2.4光圈),各為1/2.55吋感光元件面積、77度廣角,以及1/3.6吋感光元件面積、f/2.4光圈、45度廣角設計。

在目前硬體規格幾乎曝光情況下,目前Galaxy Note 9大致僅剩下內部搭載功能尚未被大量曝光,同時也尚未確認預計對應的新版Bixby功能,以及全新S Pen是否還有更多應用服務,同時在AR Emoji等功能應用是否有所更新,都是現階段還無法確認項目。

三星已經確認將在8月24日開始讓首波預訂的Galaxy Note 9開始出貨,加上此次傳出消息,似乎代表新機已經陸續向全球各地區大小通路發貨,因此三星預期會在8月9日於紐約Unpacked發表會揭曉後,隨即開放一般通路預購,甚至可能開放旗下通路提供消費者實際體驗新機。

至於售價部分,若以近期新機價格多半反應在顯示螢幕、記憶體等關鍵元件成本上升,意味三星此次新機可能會比Galaxy Note 8增加一些,但三星高層日前在訪談中表示,將會以合理形式制訂Galaxy Note 9售價,只是實際售價會落在什麼區間,依然要等三星公布為準。

無線充電三星

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

中華電信日本漫遊突斷線 遊日網友大崩潰

2018-12-14 09:15

LINE登入不必輸入密碼了 最快明年上路

2018-12-13 22:09

華碩暫棄平價手機業務 沈振來辭執行長職務

2018-12-14 09:12

傻傻分不清?美眾議員頻舉iPhone質詢 Google CEO傻眼

2018-12-14 16:15

出招反制高通禁售令 蘋果將更新iOS

2018-12-14 19:51

聯發科2020年下半年量產5G晶片

2018-12-14 11:08

台中資訊月開幕 機械手臂結合VR吸睛

2018-12-13 22:52

開拓AI+IoT智慧家庭市場 小米台灣宣布引進小米AI音箱

2018-12-13 21:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top