親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

免大陸SIM卡! WeChat可取得陸手機號碼、免費收SMS簡訊

2018-08-04 18:27梅問題

分享

最近梅干無意發現對岸有一個相當好用的軟體,但要啟用時,需先註冊為會員,而一般註冊會員,不就是姓名、電話、Email、密碼....,但這套軟體,卻要手機發送簡訊驗證,來防止假帳號,雖然梅干先前也曾去申辦過對岸的手機號碼,因為太久沒用,也不知SIM卡丟那去了,再加上即便找到,裡面的資費也沒了也無法使用,所以梅干找了好久,才發現到,現在竟然有免費取得臨時的中國手機號碼的方法。

只需透過WeChat,加入一個易博通的帳號,就可取得一組,免費的中國手機號碼,同時還可收驗證碼的簡訊,且只需線上就可完成申請與註冊,完全無需再寄送副本,因此相當的方便,所以有需要中國手機號碼的朋友,不妨可試試這個方法,至於要怎取得,現在就一塊來看看吧!

事前準備事項

1.WeChat

2.台胞證

Step1

首先開啟WeChat再點右上的加號,選擇「新增好友」,再輸入「易博通」。

分享

Step2

再點「易博通」。

分享

Step3

接著點「關注」,再點下方的「易博通 / 登記開通服務」。

分享

Step4

再點「開通中國內地號碼」,與「一般號碼登記」。

分享

Step5

接著輸入基本資料,但在證件的地方,需輸入台胞證的號碼,接著再按取消。

分享

Step6

再點確定,並勾選同意與是否同意,個資再被促銷使用後,再按「提交」。

分享

Step7

接著就會看到上方的一組數字,而那就是你的中國手機號碼,這時再把這手機號碼,輸入後在WeChat中,就可收到驗證碼,這樣就可完成軟體的註冊,至於方正字庫如何好用,下回再與大家來作分享。

分享

《原文刊登於梅問題教學網,由梅干撰寫。》

WeChat

梅問題

梅問題每日分享,關於攝影、設計、3C、生活.... 等各式主題,因此無論你遇到任何問題,都歡迎到梅問題教學網中來找答案囉!讓你生活、工作都梅問題。有任何問題,都歡迎你囉!
https://www.minwt.com

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top