親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

前攝影記者轉行顧船工 揭「血汗漁工」的另一面

「別讓分局殺死你們的警察」警員上網向居民訴苦求救

小米有品眾籌推新款功能手機 將導入AI數位助理服務功能

2018-08-04 09:51楊又肇

如同藉由與KaiOS合作,讓Google Assistant數位助理服務能以HTML5形式運作,並且應用在Nokia 8110 4G一類的功能手機,小米稍早也透過旗下有品眾籌平台推出新款功能手機,其中整合小米旗下小愛同學數位助理服務。

分享

由深圳多親科技打造的多親人工智慧功能手機,本身採直立機身設計,並且搭配偌大的數字按鍵與2.8吋螢幕,本身支援雙卡雙待,並且可藉由USB Type-C充電,或是與電腦端連接。其他功能部分,將可透過雲端方式使用小米旗下小愛同學數位助理服務,並且可對應17國語言翻譯的小米人工智慧即時翻譯,另外也能透過聲控方式操作具紅外線遙控功能的家電,或是透過聲控方試播打電話等。

之所以在功能手機內加入數位助理服務,最主要還是希望能透過人工智慧方式讓使用者能更方便使用手機,或是透過聲控方式完成更多事項,並且讓年紀較大,或是幼兒可以更方便使用。

分享

2G版本的硬體規格,分別採用聯發科MT2620A單核心處理器、8MB記憶體與512MB儲存容量等目前看起來相當不可思議的配置,並且採用由Mentor Graphics打造的Nucleus嵌入式作業系統,電池容量為1480mAh,支援長達15天的電力續航表現。

而4G版本硬體規格則採用展訊SC9820E雙核心處理器,以及256MB記憶體與512MB儲存容量,並且採用MOCOR5作業系統,電力則對應7天續航表現,同時4G版本更可對應網路連線熱點模擬功能,另外也支援VoLTE與內建GPS定位功能。

建議售價部分,多親人工智慧功能手機2G版本將以眾籌價人民幣199元銷售,而4G版本售價則為人民幣299元。

小米小米手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

YouTube全球罕見大當機! 官方致歉1小時多後才修好

2018-10-17 09:46

號稱防水的iPhone XS碰水故障 客服提這理由不給保修

2018-10-17 13:41

Superdry英翻中讓人超傻眼!李家同:勿盡信谷歌大神

2018-10-17 16:47

5大電信今天進行災防告警訊息測試 變「邊緣人」有原因

2018-10-17 09:22

iPhone XR要來了!蝦皮將搶先官網3小時開放預購

2018-10-17 13:25

華為發表新機Mate 20、Mate 20 Pro 全新NM記憶卡、相機模組與機身設計

2018-10-17 11:14

Google新旗艦手機上市 台灣團隊貢獻有多少?

2018-10-17 09:56

Gogoro宣布與DHL合作遞送車輛 確定與宏佳騰、PGO結盟

2018-10-17 16:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top