親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

盧秀燕公布13位局處首長 有三大特色

MLB/美媒評被低估投手 陳偉殷排第9

影/Note 9宣傳片意外曝光!儲存容量最高達512GB

2018-08-04 09:55楊又肇

就在越來越多新機消息被人挖掘後,預計在8月9日於紐約Unpacked活動上揭曉的三星旗艦新機Galaxy Note 9,終於連官方宣傳影片都不小心被自家人提前曝光。

分享

根據Sammobile網站報導指出,三星紐西蘭官網稍早不慎提前釋出Galaxy Note 9官方宣傳影片,雖然隨即由三星將其下架,但仍被不少人備份分流保存,其中除了確認新機確定將推出珊瑚藍配色,其中更顯示搭配的S Pen將具備金色筆身,以及別具含意的按鍵功能,意味全新打造的S Pen將可藉由藍牙連接方式,分別對應操作手機拍照、音樂播放等控制,但如何維持藍牙運作所需電量則尚未確認。

另外,從影片內容也能看見新機將強調全天電池續航表現,代表新機將搭載容量更高的電池規格,同時也能支援高達1TB的儲存容量,其中包含透過micro SD記憶卡對應的512GB儲存容量,意味機身最高內建儲存容量為512GB。

[video width="800" height="450" mp4="https://mashdigi.com/wp-content/uploads/2018/08/SAM0058-YT-1.mp4"][/video]

三星預計在8月9日於紐約布魯克林舉辦Unpacked發表會,預期將揭曉尺寸仍維持在6.3吋、Infinity Display全尺寸螢幕設計的Galaxy Note 9,其中處理器規格將依照上市地區區分採用Exynos 9810,或是Qualcomm Snapdragon 845,記憶體則可能配置6GB以上規格,並且將保留3.5mm耳機孔,同時支援防水、防塵與無線充電等設計,相機功能則預期搭載與Galaxy S9+相同設計,其中包含可變光圈規格,以及支援AR Emoji與人臉辨識、虹膜辨識的視訊鏡頭模組,而指紋辨識器仍將配置於機身背面,只是位置將會移到主相機模組下方。

除了揭曉Galaxy Note 9,預期三星將會同步揭曉新款智慧手錶Galaxy Watch,其中可能區分搭載三星Tizne OS 4.0,以及與Google合作的Wear OS兩種版本,但實際細節依然要以三星公布資訊為準。

三星Note

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

她50年前實現「複製貼上」功能 文字處理器發明人93歲辭世

2018-12-15 13:46

高雄第二家小米專賣店就在夢時代!宜蘭下周開快閃店

2018-12-15 16:28

臉書又爆資安漏洞 數百萬用戶「私密照片」遭曝光

2018-12-15 11:20

Qualcomm再提禁售iPhone XS等新機 蘋果:若被迫和解 手機發展將倒退

2018-12-15 13:51

Razer也推自有「挖礦」軟體 讓使用者貢獻算力兌換遊戲

2018-12-15 13:52

蘋果將透過更新調整被控侵權功能 覆議中國境內iPhone禁令

2018-12-15 13:50

平息市場批評與議論 三星宣布取消與Supreme Italia合作

2018-12-15 13:52

中美貿易問題加劇 蘋果在內廠商可能考慮將產品產線移出中國

2018-12-15 13:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top