親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

iPhone隱藏版雙卡雙待 傳獨攻大陸

2018-08-03 14:44聯合晚報 記者吳凱中/台北報導

根據富士康員工爆料,蘋果今年可能推出兩款不同型號的LCDiPhone,其中一款極有可能就是外傳的「雙卡雙待」新機,該款產品被視為專門鎖定中國的獨門機種,也代表蘋果對大陸市場吹起反攻號角。

新iPhone啟動量產,為蘋果9月發表的三款新機預作準備,但富士康員工透露,目前新機有801、802、803、804等4個代號,也讓市場好奇,明明只有三款新機,怎麼有4個代號出現?

業界推測,代號801、802的iPhone由於使用不鏽鋼外框,應為配備OLED螢幕的5.8吋、6.5吋新機,至於803、804使用鋁合金外框,有可能是6.1吋的LCD螢幕iPhone,一款同樣尺寸新機兩種代號,極有可能是外傳的「雙卡雙待」版本。

iPhone自從推出上市以來,僅具有一個實體SIM卡卡槽,但由於中國電信市場特性,民眾普遍具有多個手機門號,據中國互聯網信息中心統計,使用雙卡的消費者預計約有3~4億人,也讓近年中國主流手機大廠推的手機,基本上都具有「雙卡雙待」。蘋果如果真的推出專為中國打造的新機也無可厚非,一旦推出,可望吸引部分Android手機用戶跳槽。

事實上,早在上半年,天風國際證券研究與策略部副總郭明錤就指出,蘋果今年可能推出一款「雙卡雙待」的LCD iPhone,具有2個實體SIM卡卡槽,另一款LCD iPhone 則僅具有1個實體SIM卡卡槽。

iPhone蘋果LCDOLED

熱門文章

電信三雄再開戰 學生單辦門號享488吃到飽

2018-08-16 17:29

華為發文恭賀三星 網友看出含意:吃了整箱檸檬?

2018-08-16 15:39

手勢舞太夯 五月天阿信也玩抖音賣萌啦!

2018-08-16 18:13

開學季挺青春世代!電信三雄推學生488上網吃到飽

2018-08-16 17:49

三星Note 9再傳捷報!台灣之星預購90秒即成交

2018-08-16 15:58

神奇!玩VR五個月改善視力 日男裸視0.3突變1.0

2018-08-16 20:34

LG推出新款入門手機 台灣規格採用聯發科處理器

2018-08-16 13:30

醞釀四年打造 小米將於8月22日揭曉首款POCO產品

2018-08-16 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top