親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

薩爾瓦多副總統當選人:不排除與台灣恢復邦交可能性

iPhone隱藏版雙卡雙待 傳獨攻大陸

2018-08-03 14:44聯合晚報 記者吳凱中/台北報導

根據富士康員工爆料,蘋果今年可能推出兩款不同型號的LCDiPhone,其中一款極有可能就是外傳的「雙卡雙待」新機,該款產品被視為專門鎖定中國的獨門機種,也代表蘋果對大陸市場吹起反攻號角。

新iPhone啟動量產,為蘋果9月發表的三款新機預作準備,但富士康員工透露,目前新機有801、802、803、804等4個代號,也讓市場好奇,明明只有三款新機,怎麼有4個代號出現?

業界推測,代號801、802的iPhone由於使用不鏽鋼外框,應為配備OLED螢幕的5.8吋、6.5吋新機,至於803、804使用鋁合金外框,有可能是6.1吋的LCD螢幕iPhone,一款同樣尺寸新機兩種代號,極有可能是外傳的「雙卡雙待」版本。

iPhone自從推出上市以來,僅具有一個實體SIM卡卡槽,但由於中國電信市場特性,民眾普遍具有多個手機門號,據中國互聯網信息中心統計,使用雙卡的消費者預計約有3~4億人,也讓近年中國主流手機大廠推的手機,基本上都具有「雙卡雙待」。蘋果如果真的推出專為中國打造的新機也無可厚非,一旦推出,可望吸引部分Android手機用戶跳槽。

事實上,早在上半年,天風國際證券研究與策略部副總郭明錤就指出,蘋果今年可能推出一款「雙卡雙待」的LCD iPhone,具有2個實體SIM卡卡槽,另一款LCD iPhone 則僅具有1個實體SIM卡卡槽。

iPhone蘋果LCDOLED

熱門文章

華為四面楚歌? 日本Panasonic、英ARM均中止合作

2019-05-23 08:56

東芝宣布暫停出貨給華為 預料包含半導體

2019-05-23 16:06

傳Arm也準備依美國政府指示 暫停與華為合作授權

2019-05-23 09:31

華為將推自創系統?高管坦言:沒辦法...被逼上梁山

2019-05-23 10:00

松下中國官網否認「斷供」 華為:感謝!

2019-05-23 14:42

華為:美國霸凌 歐洲幫幫忙

2019-05-23 11:45

傳華為30日發布麒麟新款處理器 首發機型6月登場

2019-05-23 16:23

影/美禁令雙重絞殺 華為海外市場四面楚歌

2019-05-23 13:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top