親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

江宜樺赴台大演講 遭學生包圍抗議高喊:滾出台大

嘉明湖若封山 他:全台最優秀山屋管理被迫無薪假

iPhone隱藏版雙卡雙待 傳獨攻大陸

2018-08-03 14:44聯合晚報 記者吳凱中/台北報導

根據富士康員工爆料,蘋果今年可能推出兩款不同型號的LCDiPhone,其中一款極有可能就是外傳的「雙卡雙待」新機,該款產品被視為專門鎖定中國的獨門機種,也代表蘋果對大陸市場吹起反攻號角。

新iPhone啟動量產,為蘋果9月發表的三款新機預作準備,但富士康員工透露,目前新機有801、802、803、804等4個代號,也讓市場好奇,明明只有三款新機,怎麼有4個代號出現?

業界推測,代號801、802的iPhone由於使用不鏽鋼外框,應為配備OLED螢幕的5.8吋、6.5吋新機,至於803、804使用鋁合金外框,有可能是6.1吋的LCD螢幕iPhone,一款同樣尺寸新機兩種代號,極有可能是外傳的「雙卡雙待」版本。

iPhone自從推出上市以來,僅具有一個實體SIM卡卡槽,但由於中國電信市場特性,民眾普遍具有多個手機門號,據中國互聯網信息中心統計,使用雙卡的消費者預計約有3~4億人,也讓近年中國主流手機大廠推的手機,基本上都具有「雙卡雙待」。蘋果如果真的推出專為中國打造的新機也無可厚非,一旦推出,可望吸引部分Android手機用戶跳槽。

事實上,早在上半年,天風國際證券研究與策略部副總郭明錤就指出,蘋果今年可能推出一款「雙卡雙待」的LCD iPhone,具有2個實體SIM卡卡槽,另一款LCD iPhone 則僅具有1個實體SIM卡卡槽。

iPhone蘋果LCDOLED

熱門文章

iPhone 防水功能發威!翻船遊客感謝 Apple 救命

2018-12-18 07:48

蘋果遭控告iPhoneX規格造假 「螢幕明明是5.6875吋卻說是5.8吋」

2018-12-18 14:10

統一發票中獎了!官版App幫你兌獎和領獎

2018-12-18 16:05

Google地圖又遭亂更名 一堆地標名稱被加「中華台北」

2018-12-17 22:08

編碼內容顯示Steam服務可能將支援Xbox One主機連動使用

2018-12-18 12:05

2018年最糟糕網路密碼 123456蟬聯榜首

2018-12-17 22:00

臉書、Google注意了!法國明年對科技巨頭徵稅

2018-12-17 22:06

亞馬遜下架不賺錢商品

2018-12-18 02:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top