親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

加國法官判決孟晚舟交保 高額保釋金2.3億

三星美國開放Galaxy Note 9預購 證實8月24日上市供貨

2018-08-03 09:47楊又肇

先前南韓傳出將在8月24日開放銷售新款旗艦手機Galaxy Note 9之後,三星稍早也在美國地區開放線上預訂,確認新機將會在8月24日當天開放銷售。

分享

根據三星於美國地區開放預訂內容,將可讓消費者選擇夠買空機,或是搭配AT&T、Verizon、T-Mobile、Sprint或US Cellular在內電信業者提供資費方案購機,另外也提供最高可折抵450美元的舊機換購方案。

至於預計出貨時間則確定為8月24日,與先前南韓地區傳出上市時間相同,因此意味三星將會在新機正式揭曉後隨即開放預購,甚至可能以更快速度讓消費者能在市場通路體驗新機。

不過,目前三星尚未透露Galaxy Note 9實際售價,但從三星稍早公布財報時說明,即將推出的旗艦新機售價將會以合理售價提供銷售,因此雖然Galaxy Note 9可能比照上半年推出的Galaxy S9在售價有所增加,但整體增加幅度或許僅反應在螢幕、記憶體等成本增加部分,而不會出現誇張漲幅。

從去年Galaxy Note 8售價從930美元起跳情況來看,此次推出的Galaxy Note 9或許有可能更貼近1000美元售價起跳,換算成新台幣將可能接近3萬元左右。不過,目前也有消息表示Galaxy Note 9售價將比照Galaxy Note 8,同時內建儲存容量將從128GB起跳,但實際售價與規格依然要以三星後續公布為準。

目前三星台灣尚未確認是否將在台灣地區展開新機預購活動,同時也尚未透露任何新機動態。

三星Note

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

中華電信出狀況? 網友哀嚎:LINE照片傳不出去!

2018-12-11 18:29

被壞人抓走又沒手機 台灣鄉土劇神用Switch對外求救

2018-12-11 21:04

電信搶雙12商機!iPhone X降價、168元吃到飽限時快閃

2018-12-11 18:59

YouTube 2018回顧影片上架6天 負評如潮近800萬人「不喜歡」

2018-12-11 10:18

山寨Supreme橫行 三星手機也被騙?

2018-12-11 09:03

國際版以2019年款Glaaxy A8為稱 三星揭曉採螢幕挖孔設計的Galaxy A8s

2018-12-11 09:11

跟上ZEPETO風潮「髮量激增」 朱立倫:讓我年輕20歲

2018-12-11 17:54

個資外洩風險難解 Google+提前收攤

2018-12-11 10:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top