親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果春季發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

影/韓國瑜會劉結一 強調支持九二共識

我們與惡的距離:被留下來的我們 一切好嗎?

三星同步揭曉主打內容觀看的大尺寸平板Galaxy Tab A 10.5吋

2018-08-02 09:32楊又肇

除了揭曉適合各類工作應用的Galaxy Tab S4,三星還同步揭曉一樣採用10.5吋螢幕設計的新款Galaxy Tab A 10.5吋,除了在硬體採入門等級規格,相比Galaxy Tab S4更少了整合S Pen功能,以及對應DeX Station配件使用桌機模式的設計。

分享

以外觀尺寸來看,Galaxy Tab A 10.5吋基本上與Galaxy Tab S4相同,但最大不同在於硬體規格上更貼近入門等級,同時也未搭載S Pen與對應DeX Station配件使用桌機模式的設計。

規格部分,Galaxy Tab A 10.5吋分別採用解析度為1920 x 1200的TFT LCD,處理器則為Qualcomm Snapdragon 450,同時搭載3GB記憶體與32GB儲存容量,一樣可透過micro SD記憶卡擴充。而相機部分則採用800萬畫素主相機與500萬畫素視訊鏡頭的組合,連接埠則採USB 2.0 Type-C規格,並未支援快速充電,電池容量與Galaxy Tab S4同樣為7300mAh。

至於聲音部分則未特別搭載AKG技術認證擴音喇叭,同時也未支援Dolby Atoms全景聲技術,作業系統則搭載Android 8.1。

從產品定位上來看,Galaxy Tab A 10.5吋最主要鎖定以內容觀看為重的市場需求,與Galaxy Tab S4鎖定多工應用與提昇工作效率的使用模式不同。

分享

三星

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

科學家把iPhone攪個粉碎 得出智慧型手機背後的血汗真相

2019-03-25 12:17

圖解/上網飆速 5G比4G快多少?

2019-03-25 15:08

蘋果搶賺OTT大餅3000億 Netflix、Spotify緊張

2019-03-24 18:06

找到bug操控特斯拉 他們「駭走」一台Model 3

2019-03-25 15:25

Apple Watch春時尚新風格 Hermès漸層色皮革表帶太美了

2019-03-24 18:13

微軟將Windows 10惡意攻擊防護軟體帶到Mac平台

2019-03-25 09:34

蘋果春季發表會預測:聚焦串流服務內容 顛覆「電視」使用體驗

2019-03-25 11:04

華碩全新微型LED無線投影機輕巧上市 PChome獨家首賣

2019-03-25 14:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top