親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

台大學生:聲請假處分的校長候選人不應如此畏縮

和周美青結婚41年PO閃照 馬英九:被她糾正甘之如飴

Galaxy Tab S4揭曉 10.5吋螢幕、支援S Pen的桌機使用模式

2018-08-02 09:34楊又肇

如先前透露,三星稍早正式揭曉新款Galaxy Tab S4,其中採用Qualcomm Snapdragon 835處理器,並且維持採用S Pen手寫應用功能,另外也能搭配DeX Station配件讓Galaxy Tab S4當做桌機使用。

分享

硬體規格方面,Galaxy Tab S4採用10.5吋、解析度為2560 x 1600的Super AMOLED螢幕、Qualcomm Snapdragon 835處理器、4GB記憶體,以及64GB或256GB儲存容量,同樣可透過micro SD記憶卡擴充容量。

此外,Galaxy Tab S4分別搭載1300萬畫素主相機與800萬畫素視訊鏡頭,並且採用USB3.1 Type-C連接埠,以及7300mAh電池電量,本身則支援快速充電,作業系統則採用Android 8.1,另外也配置S Pen手寫應用功能,其中分別支援與Galaxy Note 8相同的待機螢幕筆記,以及Samsung Live Message筆記功能。

而聲音表現部分,則確定搭載AKG技術設計的擴音喇叭,並且採用Dolby Atmos音效技術,讓4組擴音喇叭能呈現更具立體聲感受。

搭配DeX Station配件時,則可讓Galaxy Tab S4對應桌機般使用模式,並且透過視窗模式使用平板裝置搭載各類應用服務,藉此提昇使用者的多工操作效率,同時也加入在桌機使用模式時,仍可對應S Pen操作設計。

分享

分享

分享

分享

三星

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPad mini 4持續賣 蘋果預期今年仍會維持四款iPad產品銷售模式

2018-08-20 00:35

GeForce RTX 2080、2080 Ti更多細節透露、更多OEM廠商客製卡外觀亮相

2018-08-20 00:33

馬斯克不受控 特斯拉董事會陷入難題

2018-08-20 11:49

OPPO R17 Pro主相機將搭載三鏡頭設計 包含ToF 3D影像技術、光圈可變設計

2018-08-20 00:40

NVIDIA預計陸續在9至11月間推出多款新卡

2018-08-20 11:50

vivo X23外觀曝光! 將搭載第四代螢幕下指紋辨識器、水滴造型螢幕

2018-08-20 11:30

手機就像恐怖情人 為什麼社群媒體糟透了?

2018-08-20 13:12

台灣之星 行動服務賺翻天

2018-08-20 14:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top