親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

新iPhone將支援雙SIM卡?iOS 12 beta 5編碼現端倪

2018-08-01 09:38楊又肇

在蘋果稍早針對開發者釋出iOS 12 beta 5測試版內容中,系統編碼中出現「secondSimStatus」字串敘述,或許代表即將在秋季揭曉的新款iPhone將會加入雙SIM卡支援設計?

分享

9to5Mac網站報導,在iOS 12 beta 5測試版系統編碼內發現「secondSimStatus」字串敘述,似乎代表新款iPhone將可能加入支援第二張SIM卡設計。

就目前一線品牌手機廠商都已經開始正視雙SIM卡使用需求,甚至針對特定情況加入3卡槽設計,讓使用者不僅能同時透過兩張SIM各自對應通話、上網使用需求,同時還可以額外透過記憶卡擴充儲存容量,或許蘋果也可能如過往傳聞在iPhone產品內加入雙SIM卡支援設計。

不過,若從蘋果過去持續推動eSIM使用模式,其實也可能代表新款iPhone將支援eSIM功能,如同Google去年推出的Pixel 2系列,可直接透過eSIM功能申請不同電信業者所提供eSIM上網通話服務,或是使用蘋果在各地洽談合作服務。

目前暫時還無法確認蘋果是否將在新款iPhone加入雙SIM卡支援功能,或是加入eSIM支援設計,但如果能在iPhone產品內加入雙SIM卡支援功能,或許對不少使用者將能帶來更大便利。

iPhone

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top