親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

桃園煉油廠95無鉛汽油出包 中油:停售並專案理賠

日本KYB認了 不符標準避震設備「只外銷給台灣」

剪瀏海也要拗造型 OPPO新機F9將搭載水滴型瀏海螢幕

2018-08-01 09:39楊又肇

OPPO稍早預告將推出新款F系列手機產品,確定將以F9為稱,同時從預告影像中也透露螢幕將會採用特殊異構設計,似乎與OPPO日前曝光註冊螢幕採水滴造型「瀏海」設計專利相同。

分享

目前暫時還無法確認OPPO F9具體規格,但從此次透露影像內容,幾乎可確認此款新機將採用特殊水滴造型的「瀏海」設計,同時可能僅保留前端視訊螢幕,其餘趨近感測元件與聽筒等設計則可能採其他設計方案,或是隱藏在螢幕縫隙內,而機身背面則預期維持採用雙鏡頭設計的主相機模組。

而從先前OPPO F5搭載2000萬畫素視訊鏡頭,在OPPO F7時更升級為2500萬畫素鏡頭設計,預期OPPO F9在視訊鏡頭也會有所提昇,並且藉由全尺寸螢幕讓顯示佔比具體放大。

不過,OPPO並未透露OPPO F9實際發表時間,但有可能會在近期內對外揭曉,同時也可能在東南亞市場推行此款新機。

OPPO手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

美國警方與執法人員被規定 不能看犯人iPhone X / XS螢幕

2018-10-20 21:17

三星Galaxy Studio又回來了 莫允雯常被麻吉弟弟叫去家裡…

2018-10-20 17:12

MacBook無法休眠又耗電發燙? 用2設定改善

2018-10-20 20:02

擔心遭濫用 亞馬遜員工籲公司別將臉部識別技術賣給警方

2018-10-20 11:47

實機外觀再次公布 小米MIX 3確認搭載雙2400萬畫素視訊鏡頭

2018-10-20 11:46

iPad Pro新款 傳USB-C取代Lightning連接埠

2018-10-21 10:16

Tesla執行長透露未來半年內投產全新人工智慧處理器 將實現全自動駕駛

2018-10-20 11:47

率先於2030年實現 Sony預計先在北美地區導入100%綠能運作

2018-10-20 11:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top