親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

麻衣為兒拒豪宅 決定終身不再婚

不甩選戰衣Q 韓國瑜靠髮型殺出重圍

剪瀏海也要拗造型 OPPO新機F9將搭載水滴型瀏海螢幕

2018-08-01 09:39楊又肇

OPPO稍早預告將推出新款F系列手機產品,確定將以F9為稱,同時從預告影像中也透露螢幕將會採用特殊異構設計,似乎與OPPO日前曝光註冊螢幕採水滴造型「瀏海」設計專利相同。

分享

目前暫時還無法確認OPPO F9具體規格,但從此次透露影像內容,幾乎可確認此款新機將採用特殊水滴造型的「瀏海」設計,同時可能僅保留前端視訊螢幕,其餘趨近感測元件與聽筒等設計則可能採其他設計方案,或是隱藏在螢幕縫隙內,而機身背面則預期維持採用雙鏡頭設計的主相機模組。

而從先前OPPO F5搭載2000萬畫素視訊鏡頭,在OPPO F7時更升級為2500萬畫素鏡頭設計,預期OPPO F9在視訊鏡頭也會有所提昇,並且藉由全尺寸螢幕讓顯示佔比具體放大。

不過,OPPO並未透露OPPO F9實際發表時間,但有可能會在近期內對外揭曉,同時也可能在東南亞市場推行此款新機。

OPPO手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

小米手機突然起火爆炸 女童三度燒傷

2018-08-21 15:24

NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti、2080與2070三款遊戲顯示卡揭曉

2018-08-21 10:30

傳蘋果擬推出低價麥金塔電腦 刺激銷售

2018-08-21 17:02

新款MacBook Air將上市 廣達、鴻海受惠

2018-08-21 21:56

一鍵將照片變成「延禧」風 Photoshop模擬色調

2018-08-21 20:50

群創展可撓OLED手錶 友達秀Mini LED電競顯示器

2018-08-21 22:16

蘋果傳布局5G 新技術浮上檯面

2018-08-21 09:54

三星Note 9夯!全國電首波預購近賣光

2018-08-21 12:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top