親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

米店老闆遭陌生男子持刀捅腹 傷口深達7公分送醫急救

家庭月入15萬在中南部算什麼咖? 網:呼風喚雨、跟神一樣

三星廣告「你們全家都瀏海」嘲諷iPhone瀏海頭

2018-07-30 12:03聯合新聞網 綜合報導

去年三星廣告中已出現過嘲諷瀏海頭的喬段,今年的廣告帶來了留著瀏海的爸爸、媽媽跟小...
去年三星廣告中已出現過嘲諷瀏海頭的喬段,今年的廣告帶來了留著瀏海的爸爸、媽媽跟小朋友一家三口。圖擷自 Youtube: Samsung US
分享

去年三星曾釋出一支廣告,廣告內除了一再點出「我們有的iPhone都沒有」等多項領先創新的功能和設計,還在最後酸了剛上市iPhone X的瀏海頭造型。今年三星推出新機種Galaxy S9,也不忘再將矛頭指向對手iPhone,在廣告上極盡嘲諷之能事,狂戳iPhone痛點。

上週 (7/26) Samsung US在Youtube上發佈了三支新影片,分別針對iPhone 的儲存空間無法多工作業以及瀏海頭造型三項缺點來個盤點。三支影片皆以Apple賣場為背景,先由顧客向店員提出抱怨:「為什麼沒有SD插槽」、「要怎麼叫出多工介面」跟「瀏海遮住了我的影片」,再強調「這些問題Galaxsy S9都沒有」。在瀏海頭主題的影片最後,還出現了留著瀏海頭詭異造型的一家三口,表達瀏海除了遮住螢幕很礙事之外,本身還是個超傷眼設計。

三支系列影片中,以瀏海影片獲得最多的瀏覽與回應。有人覺得「瀏海真的是iPhone心中永遠的痛」,「一家都瀏海就連果粉看了也想笑」,也有人不以為然的表示「怎麼不來個爆炸場面當ending」,直攻Samsung的手機自燃醜聞。

iPhoneiPhone X三星SamsungApple

相關新聞

OPPO最貴旗艦機Find X登台 首創雙軌潛望式結構

2018-07-30 19:03

OPPO在台推出旗艦機Find X 藍寶堅尼版要價近5萬

2018-07-30 16:53

報告:今年近50%智慧手機會有AI助理 高於去年

2018-07-30 16:52

OPPO最新旗艦Find X在台揭曉 售價2萬6、配備兩種顏色

2018-07-30 16:30

小米MIX 3將搭載驍龍845 可能採彈昇式鏡頭增加屏佔比

2018-07-30 12:20

進軍美國市場? 小米「POCOPHONE」將搭載驍龍845

2018-07-30 10:50

新款處理器採用台積電製程 華為旗艦機將於下半年上市

2018-07-30 09:40

配合旗艦新機 Motorola將推出支援5G網路模組配件

2018-07-30 09:10

中國手機品牌搶市占 新機連發攻台

2018-07-30 08:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top