親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

金馬55/金馬獎得獎名單持續更新

直播/韓國瑜晚會湧10萬人 今不唱夜襲改詹雅雯歌曲

配合旗艦新機 Motorola將推出支援5G網路模組配件

2018-07-30 09:10楊又肇

日前Motorola已經證實將在8月2日於美國芝加哥揭曉新機,而從PhoneArena網站取得消息表示,Motorola新款旗艦將是Moto Z3,同時也將同步推出搭載Android Go作業系統的Moto C2、C2 Plus,以及藉由Android One形式打造的Moto One,以及Moto One Power,另外更計畫藉由Moto Mods推出對應5G連網功能的模組化配件,藉此因應即將來到的5G連網服務。

分享

根據PhoneArena網站報導指出,Motorola今年在旗艦機種產品策略將做調整,其中將取消過去Moto Z2系列搭載的shatterproof抗碎裂螢幕設計,同時將不再推出Force Edition機種,因此今年旗艦新機僅有Moto Z3一款,甚至在美國地區將僅與Verizon合作獨家銷售方案。

另外,由於Verizon將在今年下半年於美國加州洛杉磯、沙加緬度市區提供基於5G網路的連網服務,預期Motorola計畫配合Moto Z3推出的首款5G網路Moto Mods模組配件,將可對應Verizon旗下網路服務。

同時更因為採用Moto Mods模組配件形式設計,因此手機將無需特別侷限搭載處理器規格也能對應5G網路服務,讓Motorola手機產品在5G網路應用佈署能有更大彈性,在各家手機產品尚未正式採用5G網路技術規範,最多處於準5G網路技術規格的情況下,藉此搶得市場話題與實際應用先機,甚至在價格調整也相對較大空間。

除了推出Moto Z3,發表會預計同步亮相的手機,還包含搭載Android Go作業系統的Moto C2、C2 Plus,以及藉由Android One形式打造的Moto One,以及Moto One Power,顯示Motorola將持續與Google有更深層合作模式,但不確定是否將保留Moto Mods模組配件支援設計。

芝加哥智慧型手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

OPPO最貴旗艦機Find X登台 首創雙軌潛望式結構

2018-07-30 19:03

OPPO在台推出旗艦機Find X 藍寶堅尼版要價近5萬

2018-07-30 16:53

報告:今年近50%智慧手機會有AI助理 高於去年

2018-07-30 16:52

OPPO最新旗艦Find X在台揭曉 售價2萬6、配備兩種顏色

2018-07-30 16:30

小米MIX 3將搭載驍龍845 可能採彈昇式鏡頭增加屏佔比

2018-07-30 12:20

三星廣告「你們全家都瀏海」嘲諷iPhone瀏海頭

2018-07-30 12:03

進軍美國市場? 小米「POCOPHONE」將搭載驍龍845

2018-07-30 10:50

新款處理器採用台積電製程 華為旗艦機將於下半年上市

2018-07-30 09:40

中國手機品牌搶市占 新機連發攻台

2018-07-30 08:23

熱門文章

再損失人工智慧女將 AI中國中心負責人李佳證實離開Google

2018-11-17 13:56

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

臉書打擊假帳號 第3季移除逾7.5億個

2018-11-16 22:51

免費安裝PrimeOS公測版 筆電和桌電都能玩Android遊戲

2018-11-17 13:59

微軟預計在明年上半年釋出的新版Windows 10加入亮色主題、改善更新惱人問題

2018-11-17 14:02

《哈利波特:巫師聯盟》確定將延後至2019年推出

2018-11-17 14:03

EA證實將以4K畫質重製經典即時戰略遊戲《終極動員令》

2018-11-17 13:59

NASA公布首部太空拍攝的8K影片 直擊太空站工作

2018-11-17 13:58

臉書再傳由公關公司操作報導內容 平衡負面批評風向

2018-11-17 14:00

主播即將失業? 中國新華社開發AI新聞主播!

2018-11-17 13:58

Sony確認明年不會參加E3 2019 但仍有可能為PlayStation 5做準備

2018-11-17 13:59

訪談/Oath如何藉由AI讓Yahoo廣告產生更大價值?

2018-11-17 13:58

BlackBerry收購Cylance 藉人工智慧強化物聯網連接防護力

2018-11-17 13:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top