親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

泰山小姊弟雙屍命案 生父昨晚疑似搭車到淺水灣

網紅實測「媽祖託夢郭台銘選總統?」 結果太玄了!

AOSP文件顯示新款Pixel 3代號名稱「blueline」、「crosshatch」

2018-07-22 19:02楊又肇

從AOSP (Android Open Source Project)相關文件內容顯示,Google計畫推出代號「blueline」及「crosshatch」兩款新機,預期就是預計秋季推出的Pixel 3系列。

分享

如同過去Pixel系列機種均以魚類名稱作為代號,此次代號「blueline」及「crosshatch」兩款新機預期將分別是Pixel 3,以及大尺寸螢幕設計的Pixel 3 XL。

至於先前消息指稱,Pixel 3將維持5.4吋、16:9顯示比例螢幕設計,而Pixel 3 XL則採用6.2吋、19:9顯示比例,同時採「瀏海」造型設計的螢幕規格。

兩款新機都將採用Qualcomm Snapdragon 845處理器與Android P (9.0)正式版本,其中Pixel 3將搭載4GB記憶體,而Pixel 3 XL則將採用6GB記憶體規格。

至於在鏡頭部分,Pixel 3系列可能仍維持單鏡頭規格設計,採用Google以人工智慧技術優化的拍攝功能,但或許仍有可能做變動。

而先前Google透過與HTC合作,讓大批HTC手機研發團隊成員加入Google硬體部門,因此可以預期新款Pixel 3系列仍由台灣團隊研發製作,同時Google硬體資深副總裁Rick Osterloh日前也表示將努力把Pixel系列手機帶進台灣市場,意味今年或許將可看見Pixel 3於台灣市場推行銷售。

PixelGoogle手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

S9系列銷售不如預期、即將加入新機 三星傳重新調整手機產品線

2018-07-22 18:59

拒絕上架政府開發APP iPhone在印度恐成裝飾品

2018-07-22 17:58

避免與三星、蘋果新機直接競爭 LG計畫10月初才推V40 ThinQ

2018-07-22 08:30

熱門文章

三星折疊螢幕手機在陸發布會 臨時取消

2019-04-21 17:55

一天掛掉66台電腦 大學前畢業生帶USB炸彈破壞

2019-04-21 17:56

未來Mac會認主人 也知道你有沒有在看它

2019-04-21 16:05

螢幕問題延燒 三星可能延後可凹折手機Galaxy Fold上市時間

2019-04-22 10:22

終於輪到安卓先用!LINE隨拍即譯功能再也不怕雞同鴨講

2019-04-22 13:01

高通預計推出Snapdragon 735處理器 銜接旗艦處理器核心設計與5G連網能力

2019-04-22 10:21

你的身體裡有設計魂嗎?Can’t Unsee測驗設計敏感度評分

2019-04-21 19:56

Google Home現在可以選擇YouTube作為音樂播放來源

2019-04-22 10:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top