親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

水電工彩券爽中7.6億 霸氣買下公司讓老闆當屬下

你達標了嗎?2018平均月薪4.1萬元平均總薪資5.2萬元

與富智康合作的以色列區塊鏈手機Finney將於11月推出

2018-07-14 08:33楊又肇

今年確認將與富智康合作、由以色列新創公司Sirin Labs打造的區塊鏈手機Finney,稍早確認將於今年11月推出,同時也確認採用Qualcomm Snapdragon 845處理器。

分享

先前已經確認將以999美元價格推出的區塊鏈手機Finney,稍早證實將在今年11月正式推出,同時也確認將採用Qualcomm Snapdragon 845處理器,而螢幕尺寸更從原本公布的5.5吋增加為6吋,其他諸如搭載6GB記憶體、64GB儲存容量,以及1200萬畫素相機與1300萬畫素視訊鏡頭等規格的設定則未作改變。

與HTC計畫今年第三季推出的區塊鏈手機Exodus相同,Finney搭載包含P2P連接加密技術、冷資料儲存加密數位錢包與分散帳款統一管理機制的Sirin OS作業系統,並且透過以使用行為為基礎的保護機制,以及區塊鏈技術加密與實體安全防護設計確保交易安全,同時包含VoIP、網頁瀏覽、郵件收發也均以加密方式保護。

此外,Sirin Labs也針對桌機使用需求推出Sirin PC,同樣具備Finney搭載的加密技術,並且採用2K解析度24吋螢幕、8GB記憶體與128GB儲存容量,以及可藉由生物識別功能驗證使用身分的AiO形式設計。

區塊鏈技術手機Qualcomm富智康

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

第二款Android One手機 小米A2可能選在西班牙亮相

2018-07-14 08:34

超大螢幕小米Max 3 確定19日北京亮相

2018-07-14 08:33

日本公平貿易委員會指控蘋果iPhone銷售方式涉及壟斷市場

2018-07-14 08:31

熱門文章

超變態!他靠一條USB傳輸線 遠端遙控駭入電腦

2019-02-18 21:15

寶可夢涉「兒童色情」?YouTuber紛抱怨帳號被刪

2019-02-19 09:15

AI太會寫論文惹議! OpenAI決定延後公開研究

2019-02-18 20:37

小米證實除了小米手機9 還有「One More Thing」額外驚喜

2019-02-19 09:21

只有3天!196限時快閃 亞太電信挑戰最低價

2019-02-18 17:45

機車導航iOS終於也能用了 記得開這2設定避免導錯路

2019-02-18 17:22

小米9推「艾莉塔」限量殼 透明尊享版定價傳破2萬

2019-02-18 22:00

iPhone難賣 蘋果高層搬風凸顯轉型企圖

2019-02-19 08:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top