親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

蔡英文對CNN宣布:2020年將競選連任

哪款iPhone故障率最高? iPhone 6高達22%奪冠

2018-07-13 15:20聯合新聞網 綜合報導

根據資料安全公司Blancco報告顯示,iPhone 6的故障率高達22%,是所...
根據資料安全公司Blancco報告顯示,iPhone 6的故障率高達22%,是所有iOS設備中最容易壞的產品。(路透)
分享

根據資料安全公司Blancco的報告指出,今年第1季iPhone 6的故障率高達22%,是最容易壞的iOS設備,但競爭對手三星的整體故障率更高,高達27.4%,在所有Android設備廠商中高居首位。

根據《騰訊科技》報導,資料安全公司Blancco日前公布最容易故障的iPhone手機排行榜,在2018年第1季度中,iPhone 6的故障率為22%排名第一,iPhone 6s則為第二名,故障率為16%。另外,報告中還提到,近期的iOS軟體升級,對iPhone 6的電池續航力帶來不良的影響。

至於去年底發售的iPhone X和iPhone 8 Plus的故障率僅3%,是最穩定的iOS設備,其他型號的iPhone故障率也都只有個位數。Blancco在報告中指出,整體而言藍牙是iOS設備最容易出狀況的功能,再來依序是WiFi、聽筒和上網功能。

不過,雖然iPhone 6的故障率偏高,但其競爭對手三星的表現更差,產品整體故障率高達27.4%,在所有Android設備廠商中排名首位。報告指出,Android設備的電池、麥克風和攝影鏡頭等設備較容易損壞,也導致Android設備故障率偏高。

iPhone

熱門文章

超變態!他靠一條USB傳輸線 遠端遙控駭入電腦

2019-02-18 21:15

寶可夢涉「兒童色情」?YouTuber紛抱怨帳號被刪

2019-02-19 09:15

AI太會寫論文惹議! OpenAI決定延後公開研究

2019-02-18 20:37

小米證實除了小米手機9 還有「One More Thing」額外驚喜

2019-02-19 09:21

只有3天!196限時快閃 亞太電信挑戰最低價

2019-02-18 17:45

機車導航iOS終於也能用了 記得開這2設定避免導錯路

2019-02-18 17:22

小米9推「艾莉塔」限量殼 透明尊享版定價傳破2萬

2019-02-18 22:00

iPhone難賣 蘋果高層搬風凸顯轉型企圖

2019-02-19 08:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top