親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

「韓流」魅力大過劉德華!韓國瑜造勢收視強壓金馬

聲援反東奧正名 許淑淨:請給運動員一個舞台

哪款iPhone故障率最高? iPhone 6高達22%奪冠

2018-07-13 15:20聯合新聞網 綜合報導

根據資料安全公司Blancco報告顯示,iPhone 6的故障率高達22%,是所...
根據資料安全公司Blancco報告顯示,iPhone 6的故障率高達22%,是所有iOS設備中最容易壞的產品。(路透)
分享

根據資料安全公司Blancco的報告指出,今年第1季iPhone 6的故障率高達22%,是最容易壞的iOS設備,但競爭對手三星的整體故障率更高,高達27.4%,在所有Android設備廠商中高居首位。

根據《騰訊科技》報導,資料安全公司Blancco日前公布最容易故障的iPhone手機排行榜,在2018年第1季度中,iPhone 6的故障率為22%排名第一,iPhone 6s則為第二名,故障率為16%。另外,報告中還提到,近期的iOS軟體升級,對iPhone 6的電池續航力帶來不良的影響。

至於去年底發售的iPhone X和iPhone 8 Plus的故障率僅3%,是最穩定的iOS設備,其他型號的iPhone故障率也都只有個位數。Blancco在報告中指出,整體而言藍牙是iOS設備最容易出狀況的功能,再來依序是WiFi、聽筒和上網功能。

不過,雖然iPhone 6的故障率偏高,但其競爭對手三星的表現更差,產品整體故障率高達27.4%,在所有Android設備廠商中排名首位。報告指出,Android設備的電池、麥克風和攝影鏡頭等設備較容易損壞,也導致Android設備故障率偏高。

iPhone

熱門文章

全台網路大異常 中華電信:某網路業者路由設定有誤

2018-11-19 11:58

iPhone那麼多要挑哪一款 外媒:這支買下去就對了

2018-11-19 14:18

谷歌預期年底Android 9.0裝置數量將明顯增加

2018-11-18 20:59

網路異常網友哀嚎 中華電:半小時內恢復正常

2018-11-19 11:45

HTC旗艦機U13明年延後推出? 原因可能與5G技術有關

2018-11-19 10:00

測試新獲利方式? YouTube上傳百部電影免費觀看

2018-11-19 11:00

網路傳掛點 中華電:陸續修復中

2018-11-19 11:39

採台積電製程 AMD推出Radeon RX 590獨立顯示卡

2018-11-18 20:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top