親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

台南玻璃帷幕大樓悶燒 上百警消奮戰累癱在地 

漏油隱匿1年 中油經理道歉:不敢驚擾上級才沒通報

哪款iPhone故障率最高? iPhone 6高達22%奪冠

2018-07-13 15:20聯合新聞網 綜合報導

根據資料安全公司Blancco報告顯示,iPhone 6的故障率高達22%,是所...
根據資料安全公司Blancco報告顯示,iPhone 6的故障率高達22%,是所有iOS設備中最容易壞的產品。(路透)
分享

根據資料安全公司Blancco的報告指出,今年第1季iPhone 6的故障率高達22%,是最容易壞的iOS設備,但競爭對手三星的整體故障率更高,高達27.4%,在所有Android設備廠商中高居首位。

根據《騰訊科技》報導,資料安全公司Blancco日前公布最容易故障的iPhone手機排行榜,在2018年第1季度中,iPhone 6的故障率為22%排名第一,iPhone 6s則為第二名,故障率為16%。另外,報告中還提到,近期的iOS軟體升級,對iPhone 6的電池續航力帶來不良的影響。

至於去年底發售的iPhone X和iPhone 8 Plus的故障率僅3%,是最穩定的iOS設備,其他型號的iPhone故障率也都只有個位數。Blancco在報告中指出,整體而言藍牙是iOS設備最容易出狀況的功能,再來依序是WiFi、聽筒和上網功能。

不過,雖然iPhone 6的故障率偏高,但其競爭對手三星的表現更差,產品整體故障率高達27.4%,在所有Android設備廠商中排名首位。報告指出,Android設備的電池、麥克風和攝影鏡頭等設備較容易損壞,也導致Android設備故障率偏高。

iPhone

熱門文章

iPhone越用越卡 三大原因告訴你

2018-07-18 11:57

清澈美聲!Sony藍牙玻璃揚聲器LSPX-S1 售價24990元

2018-07-18 09:19

累積更多經驗 7-ELEVEN再開第二間無人商店

2018-07-18 09:39

Google機車導航來台 全球第四國嚐鮮

2018-07-18 12:04

Nokia再談5G網路技術應用 52%前500強企業將面臨改變

2018-07-17 21:00

吳永誠/真無線藍牙耳機 實用又有型

2018-07-18 00:07

明年預計推出三款規格的Galaxy S10 可能採超音波指紋識別

2018-07-18 09:28

Intel、美光合作打造第二代3D Xpoint記憶體技術 明上半年推出

2018-07-18 09:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top