親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

元宵也政治/好大的官威!元宵節差點被他改成湯圓節

Xperia XA2 Plus揭曉 首度在中階機加入支援高音質、高感光

2018-07-13 11:38楊又肇

更新:台灣確定將在8月底引進Xperia XA2 Plus,並且將提供6GB記憶體、64GB儲存容量與雙卡版本,記憶卡高最高可支援400GB,配色部分將提供純粹黑、大方金、熱力綠三款顏色選擇。


年初在CES 2018期間推出Xperia XA2、Xperia XA2 Ultra之後,Sony Mobile稍早再於英國倫敦宣布推出導入18:9顯示比例6吋極窄邊框螢幕設計的Xperia XA2 Plus,基本上可視為Xperia XA2 Ultra的強化版本。

分享

硬體規格方面,Xperia XA2 Plus同樣採用Qualcomm Snapdragon 630處理器,同樣採用Xperia Z5 Premium時期所採用的1/2.3吋2300萬畫素感光元件,並且加入支援ISO 12800感光值表現,對應4K錄影與120fps慢動作錄影,並且搭配800萬畫素視訊鏡頭,另外也加入景深拍攝與美顏自拍效果。

至於機身設計語言則與Xperia XA2系列相仿,同樣採用鑽石切割邊緣設計、背面指紋辨識器,以及單手操作模式,電池容量則為3580mAh,並且支援QC 3.0電池快充,音訊部分則可透過3.5mm耳機孔使用傳統耳機配件,而Xperia XA2 Plus則首度加入支援Hi-Res Audio與LDAC藍牙傳輸技術,作業系統則採用Android 8.0。

依照地區不同,Xperia XA2 Plus將區分單卡、雙卡版本,同時記憶體將區分4GB或6GB規格,而儲存容量則區分32GB與64GB兩種規格。

至於實際推出時間,Xperia XA2 Plus預計在今年8月推出,台灣暫時還不確定是否引進。

分享

分享

分享

XperiaSony

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

超變態!他靠一條USB傳輸線 遠端遙控駭入電腦

2019-02-18 21:15

紅米未來將推出搭載Snapdragon 855處理器的高階旗艦機種

2019-02-18 11:33

AI太會寫論文惹議! OpenAI決定延後公開研究

2019-02-18 20:37

只有3天!196限時快閃 亞太電信挑戰最低價

2019-02-18 17:45

小米9推「艾莉塔」限量殼 透明尊享版定價傳破2萬

2019-02-18 22:00

蘋果支援無線充電的小改款AirPods 可能近期推出、增黑色版本

2019-02-18 11:30

寶可夢涉「兒童色情」?YouTuber紛抱怨帳號被刪

2019-02-19 09:15

機車導航iOS終於也能用了 記得開這2設定避免導錯路

2019-02-18 17:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top