親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

VAIO S11、S13回台價揭曉 超美機14日開放近距離體驗

2018-07-13 11:41楊又肇

Computex 2018期間宣布由Nexstgo代理發行,並且預計在7月間重返台灣市場的VAIO品牌筆電,稍早確認首波引進台灣銷售的VAIO S11及VAIO S13兩款系列筆電,分別將以新台幣49900元,以及新台幣39900元起跳價格上市。

分享

除了揭曉VAIO S11、S13系列在台上市售價,Nexstgo也宣布將在7月14日舉辦「榮耀回歸VAIO IS BACK新機體驗」活動,將讓消費者能近距離體驗VAIO S11、S13系列產品。

先前僅在日本市場銷售,後續也進駐美國、巴西、阿根廷、智利、烏拉圭,以及中國市場銷售的VAIO,在今年Computex 2018展前活動宣布進入亞洲市場,並且先以香港、台灣地區作為首發,後續也計畫進入馬來西亞與新加坡。至於首波引進新機將以VAIO S11與VAIO S13為主,並且將由Nexstgo負責代理發行相關業務。

後來由日本產業夥伴接手營運的VAIO品牌,在VAIO S系列採用與過往Sony相同設計,其中11.6吋的VAIO S11採碳纖維材質設計,將推出黑色、咖啡、櫻花粉色、白色與銀灰五款配色,而13.3吋的VAIO S13則採用鋁鎂合金設計,分別推出黑色與銀色兩款配色。兩款CAIO S系列均換上Intel第8代Core i系列處理器,並且可自定是否採用4G LTE連網功能,但具體售價依然要等後續正式揭曉而定。

VAIO強調新款VAIO品牌產品將著重消費市場發展,但也會對應工作市場需求打造合適產品,而現階段仍未跟進在筆電產品加入USB Type-C連接埠設計,最主要原因與使用需求仍不算高有關,但未來也不排除日後像其他市場需求做調整。

分享

分享

VAIO筆電

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Android被指壟斷 谷歌悄悄研發替代作業系統

2018-07-21 22:57

飛行汽車不只是科幻電影 預計2020量產擺脫交通擁擠

2018-07-21 19:43

iPhone從飛機上高空掉落 居然毫髮無傷被定位找到!

2018-07-21 22:43

工程師團隊秘密開發 Android系統後繼有人?

2018-07-22 00:41

奇美重返PC顯示器市場 以27吋、32吋及曲面機種進軍電競

2018-07-22 09:11

歐盟將砲口轉向Qualcomm 將加重市場壟斷調查

2018-07-22 08:55

富士推出新款定焦隨身相機XF10 吸引不同市場族群

2018-07-22 08:46

獲利下滑 三星旗艦機陣容恐縮水

2018-07-22 00:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top