親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

直播/韓國瑜問長照打電話護士能到家? 陳其邁:問對人了

韓國瑜喊拋政治拚經濟 陳其邁批要九二共識才能打開門?

Galaxy Tab S4外觀亮相 去除實體Home鍵、S Pen採全新造型設計

2018-07-13 11:43楊又肇

今年原本傳聞在MWC 2018期間揭曉的全新平板裝置Galaxy Tab S4,相關消息已經曝光具體外觀,其中可能採用與Galaxy Tab S3幾乎相同的外型設計,同樣也提供結合實體鍵盤功能的保護蓋配件,同時所搭配的S Pen造型也明顯與Galaxy Tab S3所採用版本明顯不同,另外也確定將推出白色款版本。

分享

目前還無法確定三星是否計畫在紐約布魯克林舉辦的Unpacked活動上同步揭曉此款新品,或是維持在Unpacked活動上揭曉新款Galaxy Note 9,而新款平板裝置則將與採用Galaxy Watch名稱的全新智慧手錶於IFA 2018期間亮相。

AndroidHeadlines網站所取得消息,顯示三星全新平板裝置Galaxy Tab S4將有可能在近期內揭曉,而外觀設計則與先前推出的Galaxy Tab S3十分相似,但可能將會移除實體Home鍵,將以螢幕虛擬按鍵取代,同時螢幕邊框設計也相對窄化,另外則將搭載AKG音效輸出功能,而新款鍵盤保護蓋側邊似乎也加速全新收納功能,或許可用於吸附新款S Pen。

分享

至於新款S Pen除了在外型變得更加圓潤,同時也移除原本筆夾設計,同時中間也多了暫時還無法確定功用的扣件設計。

而根據AndroidHeadlines網站的消息指出,Galaxy Tab S4較有可能選在IFA 2018期間正式亮相,但最終還是要等三星確認才能知曉。

另外,AndroidHeadlines網站也進一步釋出疑似為Galaxy Note 9外觀圖像,顯示新機確實與去年推出的Galaxy Note 8相似,僅在螢幕上下邊框進一步窄化,大致像Galaxy S9從Galaxy S8的改變幅度。至於機身後方的設計則暫時尚未透露,但也有可能比照Galaxy S9採用垂直排列的雙鏡頭相機模組,至於指紋辨識氣仍可能維持放在機身背面,市場傳聞的螢幕下指紋辨識器可能還是要等明年推出的Galaxy S10才會採用。

三星指紋辨識平板

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

全台網路大異常 中華電信:某網路業者路由設定有誤

2018-11-19 11:58

iPhone那麼多要挑哪一款 外媒:這支買下去就對了

2018-11-19 14:18

網路異常網友哀嚎 中華電:半小時內恢復正常

2018-11-19 11:45

HTC旗艦機U13明年延後推出? 原因可能與5G技術有關

2018-11-19 10:00

測試新獲利方式? YouTube上傳百部電影免費觀看

2018-11-19 11:00

網路傳掛點 中華電:陸續修復中

2018-11-19 11:39

引頸期盼! 蘋果HomePod登台 最快年底開放銷售

2018-11-19 13:36

動眼看/Apple Watch (PRODUCT)RED運動錶環

2018-11-19 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top