親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

輕颱丹娜絲快閃!從東部海面掃過 今起雨襲中南部

史上最便宜iPhone這裡買! 只要台幣1200「保證新機」

2018-06-22 11:29聯合新聞網 綜合報導

南韓電信6月底將販賣iPhone 3GS,預料將引發懷舊果粉關注。圖為iPhon...
南韓電信6月底將販賣iPhone 3GS,預料將引發懷舊果粉關注。圖為iPhone 3GS登台時電信業者的街頭廣告。本報資料照片
分享

南韓電信商日前宣佈,將於6月底販售的「全新iPhone」,定價竟然只要約新台幣1200元!但原來這麼吸引人的價格是販售已停產的iPhone 3GS,雖然規格已經不符合現代人需求,但預期將引起收藏者關注。

iPhone 3GS外觀照。報系資料照
iPhone 3GS外觀照。報系資料照
分享
iPhone 3GS是蘋果於2009年發表的第三代智慧型手機,當年32G版本台灣的官方訂價為29,900元,有著圓潤的外觀及3.5吋螢幕,推出後對當時的手機市場再一次造成衝擊。而南韓電信商SK Telink此次推出的iPhone 3GS並非全新的「復刻版」,而是從倉庫找出的庫存商品,不但包裝和配件都完好無缺,也經過簡單測試,確保軟硬體功能正常。

根據外媒報導,這些iPhone 3GS打電話、簡訊及播放音樂等基本功能沒問題,但無法執行iOS 6以後的軟體版本,因此不支援許多較新的APP及功能。此外,因為蘋果從2012年iPhone 5就拋棄了舊有的30pin連接埠,相關配件也不好找。同時專家也提醒,蘋果已經不支援「技術上已停用或過時的產品」,所以購買iPhone 3GS後將無法享有官方維修服務了。

SK Telink表示,iPhone 3GS將在線上商店展售,消費者不必擔心機型太過久遠無法充電,因為產品將包含充電插頭、一條30pin USB資料傳輸線。有網友認為,iPhone 3GS適合給懷舊的粉絲,或是買給青少年,避免手機對他們造成太多誘惑。

iPhone蘋果智慧型手機

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top