親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果春季發表會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

科學家把iPhone攪個粉碎 得出智慧型手機背後的血汗真相

LG似乎也計畫推出新款Android One手機 預計先進駐美國市場

2018-06-20 09:38聯合新聞網 楊又肇

在越來越多品牌藉由Android One形式打造新機後,目前與Google有深度合作關係的LG似乎也準備推出旗下首款Android One產品。

(圖為LG先前推出對應觸控筆、軍規防水功能的Q Stylus)
(圖為LG先前推出對應觸控筆、軍規防水功能的Q Stylus)
分享

相關消息從文件資料發現,LG或許將以Q Stylus為基礎,計畫推出一款採用Qualcomm Snapdragon 450處理器,並且以Android One形式打造的新機,其中可能搭載5.5吋、1080P解析度的FullVision 18:9顯示比例螢幕,另外也將搭載USB Type-C、3000mAh電池電量,以及與V30、Q Stylus同樣搭載的ESS數位放大音訊晶片,但不確定是否比照Q Stylus搭載觸控筆、軍規防水設計。

不過,此款新機有可能成為美國T-Mobile旗下MetroPCS電信服務客訂機種,暫時還不確定是否會在其他市場與電信業者合作銷售。

目前包含HTC、Nokia等廠商均與Google合作Android One計畫,並且陸續在市場推行Android One產品,除了保有自有品牌名稱與功能特色,在作業系統則是比照原生Android形式,除了特定功能仍由合作夥伴提供對應操作介面,例如HTC U11 Life的Edge Sense功能,其餘Android版本、App功能均由Google直接更新維護,形式上幾乎與過往Google與品牌廠商合作Nexus系列機種模式相同。

AndroidGoogleHTC

熱門文章

科學家把iPhone攪個粉碎 得出智慧型手機背後的血汗真相

2019-03-25 12:17

Google學術搜尋按鈕 選取關鍵字快速找論文期刊

2019-03-24 15:29

蘋果影音串流呼之欲出 砸重本成敗難料

2019-03-24 17:40

蘋果搶賺OTT大餅3000億 Netflix、Spotify緊張

2019-03-24 18:06

Apple Watch春時尚新風格 Hermès漸層色皮革表帶太美了

2019-03-24 18:13

微軟將Windows 10惡意攻擊防護軟體帶到Mac平台

2019-03-25 09:34

蘋果春季發表會預測:聚焦串流服務內容 顛覆「電視」使用體驗

2019-03-25 11:04

Google承認串流服務Stadia 仍無法讓格鬥遊戲流暢執行

2019-03-25 09:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top