親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

好驚險!學姊訪美出車禍 柯文哲:天有不測風雲

獅航空難通話紀錄曝光! 機師翻手冊找救兵 絕望中墜海

蘋果拚快速充電 傳這家廠商晶片受青睞

2018-06-15 11:14中央社 台北15日電

蘋果快速充電傳再升級。外媒引述分析師報導,蘋果將提升新款iPhone的快速充電效能,可能採用Power Integrations的晶片。

蘋果快速充電傳再升級。 美聯社
蘋果快速充電傳再升級。 美聯社
分享

國外科技網站Appleinsider引述羅森布拉特證券(Rosenblatt Securities)分析師Jun Zhang投資報告指出,蘋果將提升新款iPhone的快速充電效能,充電電壓規劃從原先的5V 2A,提升到9V 2A和5V 3A等級。

報導指出,提升充電效能的目的在於支援更多應用、提供更快的充電效能,並提升與Android系統裝置的競爭能力。

報導引述推測,蘋果可能採用Power Integrations的晶片,作為快速充電的主要晶片組供應商。

在新款LCD版iPhone部分,蘋果可能會採用德州儀器(TI)的無線充電方案,有助於降低充電成本。

中國大陸充電頭網先前引述供應鏈訊息指出,iPhone新款充電器將明顯升級,將採用USB Type-C(USB-C)連接埠,支援USB-PD(USB-Power Delivery)電力傳輸,輸出功率最大可達18W,可提升快速充電效能。

若iPhone支援輸出功率18W的USB-C連接埠,意味著新款iPhone電源容量從0%快速充電到50%,大約只需30分鐘。若電源容量從0%到80%,大約只需1小時。

無線充電

熱門文章

5G技術到底能做什麼? 將帶給20個產業重大影響

2019-03-21 15:07

新廣告病毒入侵210款App 全球1.5億Android用戶受害

2019-03-21 19:20

快閃只到週五!遠傳網路門市iPhone方案最低0元換新機

2019-03-21 13:06

蘋果新舊AirPods連價格都沒兩樣 庫克親上推特做廣告

2019-03-21 11:26

英文大小寫轉換工具 一鍵轉全大寫、小寫或交錯

2019-03-21 17:42

富士康藉電腦視覺加速代工產線運作效率 未來目標實現全自動化應用

2019-03-21 11:46

黃仁勳認為 NVIDIA有能力打造更聰明自駕系統

2019-03-21 11:33

隨著春季發表會將至 蘋果也宣布換上新色設計錶帶、保護殼等配件

2019-03-21 11:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top