親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

宜蘭海邊見死豬 網友驚:對岸飄來的嗎

蘋果拚快速充電 傳這家廠商晶片受青睞

2018-06-15 11:14中央社 台北15日電

蘋果快速充電傳再升級。外媒引述分析師報導,蘋果將提升新款iPhone的快速充電效能,可能採用Power Integrations的晶片。

蘋果快速充電傳再升級。 美聯社
蘋果快速充電傳再升級。 美聯社
分享

國外科技網站Appleinsider引述羅森布拉特證券(Rosenblatt Securities)分析師Jun Zhang投資報告指出,蘋果將提升新款iPhone的快速充電效能,充電電壓規劃從原先的5V 2A,提升到9V 2A和5V 3A等級。

報導指出,提升充電效能的目的在於支援更多應用、提供更快的充電效能,並提升與Android系統裝置的競爭能力。

報導引述推測,蘋果可能採用Power Integrations的晶片,作為快速充電的主要晶片組供應商。

在新款LCD版iPhone部分,蘋果可能會採用德州儀器(TI)的無線充電方案,有助於降低充電成本。

中國大陸充電頭網先前引述供應鏈訊息指出,iPhone新款充電器將明顯升級,將採用USB Type-C(USB-C)連接埠,支援USB-PD(USB-Power Delivery)電力傳輸,輸出功率最大可達18W,可提升快速充電效能。

若iPhone支援輸出功率18W的USB-C連接埠,意味著新款iPhone電源容量從0%快速充電到50%,大約只需30分鐘。若電源容量從0%到80%,大約只需1小時。

無線充電

熱門文章

統一發票中獎了!官版App幫你兌獎和領獎

2018-12-18 16:05

蘋果遭控告iPhoneX規格造假 「螢幕明明是5.6875吋卻說是5.8吋」

2018-12-18 14:10

小米預告新款手機將達到4800萬畫素 可能掛上紅米品牌

2018-12-19 09:20

蜻蜓計畫腰斬 陸媒:Google中國版搜尋引擎宣告死亡

2018-12-18 17:43

5G網路技術規範 可能延後至2020年3月制定完成

2018-12-19 07:51

iOS 12.1.2更新 修正蘋果新手機eSIM啟用問題

2018-12-18 14:31

iPhone未來款 傳整合臉部和指紋辨識功能

2018-12-18 14:33

財政部推「發票App」下載抽雙人澳洲機加酒

2018-12-18 16:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top