親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

俠義傳奇的先河之作:吳樂天的臭彈人生

MLB/一朗告別戰 4打席無安打八局下場結束職涯

三星中階手機Galaxy A9 Star在台改名推出 Lite版並未跟進上市

2018-06-15 11:13楊又肇

先前在中國地區以Galaxy A9 Star為稱的中階新機,稍早宣布在台上市推出,但名稱部分則將以Galaxy A8 Star命名。

分享

硬體部分,Galaxy A8 Star將比照中國推行的Galaxy A9 Star,分別採用Qualcomm Snapdragon 660、4GB記憶體與64GB儲存容量,螢幕則為1080P+解析度、6.3吋Super AMOLED面板設計,電池容量則為3700mAh,而相機則採用2400萬畫素與1600萬畫素雙鏡頭主相機設計,以及前置2400萬畫素視訊鏡頭。

至於建議售價部分則將以新台幣17990元價格上市,分別推出黑、白兩款配色,預計於7月1日起在全台各大通路全面上市,若消費者在今年8月底前購買就送三星美拍握把。

而先前在中國市場同步推出的Galaxy A9 Star Lite,此次並未在台宣布推出消息,有可能是因為硬體規格相對較低,因此並未計畫引進。

三星GALAXY

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

5G技術到底能做什麼? 將帶給20個產業重大影響

2019-03-21 15:07

快閃只到週五!遠傳網路門市iPhone方案最低0元換新機

2019-03-21 13:06

新廣告病毒入侵210款App 全球1.5億Android用戶受害

2019-03-21 19:20

蘋果新舊AirPods連價格都沒兩樣 庫克親上推特做廣告

2019-03-21 11:26

英文大小寫轉換工具 一鍵轉全大寫、小寫或交錯

2019-03-21 17:42

富士康藉電腦視覺加速代工產線運作效率 未來目標實現全自動化應用

2019-03-21 11:46

中華電攜手網通廠 完成5G互連測試

2019-03-20 22:55

IG搖身成電商平台 推出站內結帳服務

2019-03-20 22:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top