親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

自導自演!好爸爸哭訴妻女失蹤 屍體竟藏油槽內

挑戰手機攝影極限 Xperia XZ2 Premium 七月登台首發

2018-06-14 15:31聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

Sony Mobile今天正式在台發表首款搭載Motion Eye Dual雙鏡頭相機的超旗艦手機Xperia XZ2 Premium,以前瞻技術,顛覆手機攝影限制,為全球唯一4K HDR螢幕及4KHDR錄影的智慧手機,Sony Mobile宣布將台灣列為全球首發市場。

Xperia XZ2 Premium有鉻黑、鉻銀黑兩色,自2018年夏季陸續於全球限定市場、限量推出,台灣將於7月下旬正式發售。

Xperia XZ2 Premium雙鏡頭皆採用Sony G鏡全新設計7片鏡頭組,超大光圈,一個彩色鏡頭組、一個黑白鏡頭組的專業雙鏡頭組合。

Sony此次獨闢蹊徑在攝影上創新之舉,內建全新開發的「AUBE即時影像融合處理晶片」,可即時融合黑白與彩色影像,達成在照片和影片上皆能擁有精緻細節、色彩飽和的影像。

Xperia XZ2 Premium帶來世界最高感光ISO 12800手機錄影與超高感光ISO 51200拍照功能,即使在嚴峻的低光源環境,也能帶來超越人眼極限的銳利清晰影像。

Xperia XZ2 Premium搭載Qualcomm S845八核心處理器,除了LTE Cat.18更支援LAA,可享受超高的飆速下載速率。

Sony Mobile挑戰手機攝影極限 Xperia XZ2 Premium 7...
Sony Mobile挑戰手機攝影極限 Xperia XZ2 Premium 7月強勢登台。圖╱Sony Mobile提供
分享

智慧手機XperiaSony

熱門文章

iPhone6放儀表板上自燃 行車記錄器拍下爆炸過程

2018-08-17 15:39

富商老公以為一時興起 殷琦手遊玩到當電競戰隊領隊

2018-08-17 20:51

平價版MacBook即將現身?有望年底前三萬元入手

2018-08-17 20:20

舊iPhone變身監視器 隨時監看家中狀況

2018-08-17 18:01

考驗EQ?LINE新貼圖上架 網:看得很生氣

2018-08-17 16:59

台灣用戶註冊百度帳號 不受限大陸門號也能收驗證碼

2018-08-17 21:23

蘋果智慧車就是要與眾不同 傳iPhone當鑰匙

2018-08-17 12:55

不一定有回應反而令人上癮… 手機如何成為高明的心理控制狂

2018-08-17 15:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top