親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

蕭敬騰演唱會觀眾席LED螢幕崩塌 大喊「全部人快走開」

愛穿比基尼登山 女子獨攀郡大林道跌落20公尺山谷

挑戰手機攝影極限 Xperia XZ2 Premium 七月登台首發

2018-06-14 15:31聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

Sony Mobile今天正式在台發表首款搭載Motion Eye Dual雙鏡頭相機的超旗艦手機Xperia XZ2 Premium,以前瞻技術,顛覆手機攝影限制,為全球唯一4K HDR螢幕及4KHDR錄影的智慧手機,Sony Mobile宣布將台灣列為全球首發市場。

Xperia XZ2 Premium有鉻黑、鉻銀黑兩色,自2018年夏季陸續於全球限定市場、限量推出,台灣將於7月下旬正式發售。

Xperia XZ2 Premium雙鏡頭皆採用Sony G鏡全新設計7片鏡頭組,超大光圈,一個彩色鏡頭組、一個黑白鏡頭組的專業雙鏡頭組合。

Sony此次獨闢蹊徑在攝影上創新之舉,內建全新開發的「AUBE即時影像融合處理晶片」,可即時融合黑白與彩色影像,達成在照片和影片上皆能擁有精緻細節、色彩飽和的影像。

Xperia XZ2 Premium帶來世界最高感光ISO 12800手機錄影與超高感光ISO 51200拍照功能,即使在嚴峻的低光源環境,也能帶來超越人眼極限的銳利清晰影像。

Xperia XZ2 Premium搭載Qualcomm S845八核心處理器,除了LTE Cat.18更支援LAA,可享受超高的飆速下載速率。

Sony Mobile挑戰手機攝影極限 Xperia XZ2 Premium 7...
Sony Mobile挑戰手機攝影極限 Xperia XZ2 Premium 7月強勢登台。圖╱Sony Mobile提供
分享

智慧手機XperiaSony

熱門文章

越禁越要用?華為新機開賣湧排隊潮 網驚:是台灣人嗎

2019-01-19 20:32

600有找資費戰 電信3雄互別苗頭

2019-01-19 21:32

蘋果和華為同在陸製造 這點讓iPhone安全性大不同

2019-01-19 21:56

Apple HomePod陸港兩地開賣 台灣上市指日可待

2019-01-20 17:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top