親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

傅崐萁入監、鄺麗貞參選 花東藍天恐變綠地

iPhone新款概要圖傳曝光 聚焦兩亮點

2018-06-13 10:15中央社 台北13日電

圖擷自富比世雜誌網站凱利專欄
圖擷自富比世雜誌網站凱利專欄
分享
蘋果今年iPhone新機各界關注。外媒報導,今年大尺寸iPhone機身的尺寸概要圖傳曝光,可能具備3鏡頭設計,大尺寸iPhone新品也可能將採用第2代臉部辨識功能。

富比世(Forbes)雜誌網站貼出科技資深自由作家凱利(Gordon Kelly)文章,凱利推測今年iPhone新品設計將有明顯改變。他收到據稱是價格公道的新款5.8吋iPhone以及大尺寸iPhone X Plus的尺寸概要圖。

凱利貼出的概要圖推測,今年大尺寸iPhone XPlus可能具備3鏡頭設計,不過蘋果是否布局3鏡頭,仍是未知數。至於第2代iPhone X可能採用雙鏡頭設計。

從機身尺寸來看,文章預估,儘管6.5吋版iPhoneX Plus螢幕尺寸變大,不過整體機身尺寸可能比5.5吋版iPhone 8 Plus還要小一些,預估6.5吋版iPhone XPlus長約157.2公釐、寬約77.1公釐。

至於6.1吋版iPhone,文章秀出的概要圖預期長約147.12公釐、寬約71.52公釐。

在臉部辨識功能部分,文章預期,iPhone X Plus和新款5.8吋iPhone可能採用第2代臉部辨識功能,不過是否為真還有待檢驗。

市場一般預期,今年下半年蘋果可能推出6.5吋和5.8吋OLED版iPhone、以及6.1吋版iPhone。其中6.1吋版iPhone占今年下半年3款新iPhone出貨比重,可達約65%到75%,出貨量可達1億支到1.2億支。

天風國際證券分析師郭明錤日前報告預期,今年下半年3款新iPhone,都將具備全螢幕和臉部辨識Face ID功能,預期下半年3款新iPhone總出貨量約7500萬支到8500萬支。其中6.5吋OLED版新品價格約900到1000美元、5.8吋OLED版新品價格約800到900美元、6.1吋版新品價格約600到700美元。

iPhoneiPhone X

熱門文章

蘋果iPhone XS系列在台熱賣創四紀錄 「一開賣就降價」

2018-09-26 00:07

iOS 12問題多!這款iPhone別更新 以免「螢幕被毀」

2018-09-25 18:26

將舊iPhone回收、送人或賣掉前 記得先做兩設定

2018-09-25 17:47

低資費時代 台灣大總座:電信業要找不同的路

2018-09-25 18:47

愈貴愈好賣 頂規iPhone出貨上調

2018-09-26 00:07

蘋果新機皇電池續航力測試 竟然輸iPhone X

2018-09-25 17:33

iPhone XS台灣開賣創紀錄 史上到貨最充足

2018-09-26 12:05

史上最耐摔? iPhone XS 能否通過殘酷「摔地」測試

2018-09-25 15:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top