親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

傳奇飛官陳懷民 抗日與敵同歸於盡 姪子寫下他的故事

OPPO確定6/19將於法國羅浮宮揭曉全新旗艦手機Find X

2018-06-05 11:44楊又肇

日前透露將再次推出Find系列手機後,OPPO稍早確認將在6月19日於法國巴黎羅浮宮發表全新旗艦手機Find X。

分享

同時,OPPO也說明以Find X為稱,最主要取「X」代表未知、探索與極致,加上Find系列名稱象徵OPPO對探索精神的詮釋與延伸。

而選擇在6月19日於法國巴黎羅浮宮揭曉新機,自然也是為了與vivo即將在6月12日於上海揭曉旗艦新機vivo NEX抗衡,但不確定是否也將比照市場傳聞分別推出採用Qualcomm Snapdragon 845,以及Snapdragon 710處理器兩種規格,或是跟進推出追求最大顯示面積的螢幕設計規格。

此外,OPPO也回顧從2011年6月推出第一款採用獨特側滑式全鍵盤設計的旗艦手機Find X903,以及後續推出的Find系列機種,強調過去以來藉由Find系列追求創新技術與各類設計工藝的作法。

例如在2012年推出當時全球最薄6.65mm機身設計的OPPO Finder,以及成為中國率先採用1080P解析度螢幕手機,並且很早便採用1300萬畫素相機的OPPO Find 5,更在2014年推出的Find 7加入當時全球最快充電技術「VOOC閃充」,提供充電5分鐘、通話2小時的使用體驗,同時成為全球第一款採用2K解析度螢幕的手機,甚至可讓拍攝影像解析度可達5000萬畫素規格。

分享

OPPO

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone6放儀表板上自燃 行車記錄器拍下爆炸過程

2018-08-17 15:39

16歲澳洲男孩迷蘋果 駭蘋果主機長達一年

2018-08-17 08:44

富商老公以為一時興起 殷琦手遊玩到當電競戰隊領隊

2018-08-17 20:51

平價版MacBook即將現身?有望年底前三萬元入手

2018-08-17 20:20

舊iPhone變身監視器 隨時監看家中狀況

2018-08-17 18:01

和碩代工 Google新智慧音箱首批出貨目標300萬台

2018-08-17 09:41

考驗EQ?LINE新貼圖上架 網:看得很生氣

2018-08-17 16:59

499之亂廝殺慘烈 488掀戰業者停看聽

2018-08-17 12:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top