親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

米店老闆遭陌生男子持刀捅腹 傷口深達7公分送醫急救

家庭月入15萬在中南部算什麼咖? 網:呼風喚雨、跟神一樣

vivo全尺寸無邊框手機「APEX」將區分兩種處理器規格

2018-05-30 13:48楊又肇

日前已經證實將於6月12日對外揭曉全尺寸無邊框螢幕手機「APEX」市售版本,並且有消息透露此款新機正式名稱將以vivo NEX為稱,相關說法更表示此款新機將區分採用Qualcomm Snapdragon 845處理器規格的頂配版,以及另一款採用甫對外發表Snapdragon 710處理器規格的標準版。

分享

目前還無法確定以vivo NEX為正式名稱的新機具體細節,但相關說法透露無論是採用Qualcomm Snapdragon 845處理器規格的頂配版,或是另一款採用甫對外發表Snapdragon 710處理器規格的標準版,都將搭載隱藏機身內、使用時彈出的視訊攝影鏡頭。

而從vivo NEX處理器包含Snapdragon 845的情況來看,顯示vivo希望能讓旗下手機產品並非僅侷限在中階處理器效能,而可使用更高階的處理器設計,並且搭載8GB記憶體與UFS 2.1儲存容量等硬體規格對應更高運算效能。

至於保留採用Snapdragon 710的標準版選項,似乎也顯示vivo NEX頂配版銷售數量比例可能偏低,未來或許可能以標準版作為主力銷售機種。但無論採用何種處理器規格,vivo都將導入與Qualcomm合作的人工智慧技術應用。

vivo

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top