親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

一句話改變韓國瑜命運! 當年扁、馬也用這招上位

三星證實將在新款Galaxy Note導入互動更為自然的Bixby 2.0

2018-05-21 08:43楊又肇

在三星宣布將使更多連網家電裝置都能獲得Bixby數位助理功能之餘,三星人工智慧中心負責人Gray G. Lee稍早受訪時,同時更透露新版Bixby 2.0將會隨著新款Galaxy Note手機一同推出消息。

分享

先前其實就有不少消息透露三星計畫釋出新版Bixby數位助理服務,而三星電子行動通訊事業部總裁高東真日前也表示搭載Bixby的智慧喇叭將在今年下半年問世,意味三星接下來除了預計推出新款Galaxy Note手機,同時也準備推出旗下首款智慧喇叭。

不過,目前三星仍未透露是否在揭曉新款Galaxy Note手機之餘,也將同步揭曉新款智慧喇叭,或是讓智慧喇叭產品成為今年IFA 2018展前活動發表重點。而日前同樣傳出即將揭曉的Gear S4智慧手錶,看起來比較有可能選在IFA 2018期間亮相。

新版Bixby 2.0除了將採用更自然的人機互動與更快反應表現,預期將會大幅提昇自然語言理解能力,同時也將強化本身在吵雜環境中順利辨識人聲,甚至可對應多名用戶識別效果。同時,在去年宣布加入支援中文能力之後 (雖然目前僅支援簡體中文用語),預期新版Bixby將會進一步整合更多中文理解能力,或許也可能加入對應繁體中文理解功能?

三星電子Bixby數位助理

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華碩股東會 施崇棠:ZenFone 6供不應求

2019-06-18 10:25

今年新iPhone將有夜拍功能 還會有更大電量?

2019-06-18 20:30

「假中國人」貼圖? 果然只有日本能超越日本

2019-06-18 22:06

哈利波特快遭毒手!Niantic對「飛人」忍無可忍

2019-06-18 22:25

辦吃到飽今天別錯過!台星188強勢回歸 LINE MOBILE加贈188點

2019-06-18 15:02

5G共建採開放態度 徐旭東:NCC兩個頭不在 誰來負責?

2019-06-18 11:28

華為在網路商店重磅回歸? 微軟:銷庫存

2019-06-18 15:56

臉書發表加密貨幣 「美國版的微信」?

2019-06-18 21:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top