親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

以Galaxy S8為基礎 三星證實將於中國市場推出Galaxy S輕奢版

2018-05-21 08:45楊又肇

先前有消息指出三星計畫在中國地區推出,同時外型與Galaxy S8相仿的中階旗艦新機,稍早確認將以Galaxy S輕奢版為稱,預計5月21日正式揭曉亮相。

分享

目前Galaxy S輕奢版可能僅先在中國市場推出,最主要是希望藉此與中國多數中階機種抗衡,分別推出迷夜黑、勃艮第紅兩款配色,而機身將採5.8吋螢幕規格,搭載Qualcomm Snapdragon 660八核心處理器、4GB記憶體與64GB儲存容量,並且配置3000mAh電池容量。

相機規格則分別採用1600萬畫素主鏡頭,以及800萬畫素視訊鏡頭,其中預期在主鏡頭導入雙像素對焦,而指紋辨識器配置方式則比照Galaxy S8,與主鏡頭呈現水平排列形式,而非與Galaxy S9採相同垂直排列設計。

三星預計在5月21日於中國地區正式揭曉此款新機售價等細節,暫時還無法確定是否在台灣等海外市場推出。

三星

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

效率加分!這10個LINE電腦版的實用功能趕快學起來

2019-06-20 20:57

Galaxy Note 10可能將於8月7日選在紐約揭曉 將推出兩種尺寸規格

2019-06-20 18:29

鎖定商務市場 群創發表全球第一支LCD窄邊框雙拼手機

2019-06-20 12:53

德國宣布搭載 iOS 13 系統的 iPhone 可以當成身份證、護照使用

2019-06-20 18:28

轉由小米設計、製作的首款美圖手機 代號「小仙女」

2019-06-20 18:29

改善在地住房問題 Google將於舊金山灣區投資10億美元

2019-06-20 18:29

Seagate推出針對NAS使用的SSD,同步更新玩家與升級需求使用產品

2019-06-20 18:29

加入美國電信服務競爭?Dish Network傳有意收購T-Mobile及Sprint出清資產

2019-06-20 18:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top