親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Galaxy S9熱度不如預期 加推爆美金、紅兩款新色

2018-05-17 09:49楊又肇

在Galaxy S9系列上市一段時間後,三星稍早再度宣布推出兩款新色,分別是全新日昇金及勃艮第紅,其中前者預計在今年6月於特定市場開放銷售,而後者則預計在5月起先於韓國與中國市場推出。

分享

或許是基於新機銷售表現不如預期,因此三星預計藉由推出兩款相對吸睛新色刺激市場銷售動能。此次推出的兩款配色分別為全新日昇金及勃艮第紅,其中全新日昇金配色版本預計在今年6月先於澳洲、智利、德國、香港、韓國、墨西哥、俄羅斯、西班牙、台灣、阿拉伯聯合大公國,以及越南市場推出,而全勃艮第紅配色版本則將先在韓國與中國市場於5月起開放銷售。

兩款新色都將同時套用在Galaxy S9與Galaxy S9+,而實際功能設計與軟硬體規格則與先前推出配色版本相同,同樣強調可變光圈設計的相機功能、擴增實境應用、全尺寸螢幕使用體驗,以及包含結合AKG調音設計在內的沉浸式使用感受。

至於在中國市場推出勃艮第紅版本之餘,三星也宣布將由藝人李小冉、林依晨與張儷產品代言人,至於台灣地區預計何時正式公布日昇金版Galaxy S9系列,則暫時還無法確定。

而除了藉由新色刺激市場銷售,三星不久前也在美國市場推出256GB容量版本的Galaxy S9與Galaxy S9+,希望藉此吸引更多使用者換機。

分享

分享

分享

三星

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

初代iPhone和iPhone X誰比較貴 網揭背後複雜計算

2018-05-17 14:40

Nokia X6正式揭曉 HMD Global首款全尺寸螢幕+瀏海造型手機

2018-05-17 09:59

HTC也進軍區塊鏈手機競爭 將以「Exodus」為稱

2018-05-17 09:57

熱門文章

美國警方與執法人員被規定 不能看犯人iPhone X / XS螢幕

2018-10-20 21:17

三星Galaxy Studio又回來了 莫允雯常被麻吉弟弟叫去家裡…

2018-10-20 17:12

MacBook無法休眠又耗電發燙? 用2設定改善

2018-10-20 20:02

擔心遭濫用 亞馬遜員工籲公司別將臉部識別技術賣給警方

2018-10-20 11:47

實機外觀再次公布 小米MIX 3確認搭載雙2400萬畫素視訊鏡頭

2018-10-20 11:46

Tesla執行長透露未來半年內投產全新人工智慧處理器 將實現全自動駕駛

2018-10-20 11:47

率先於2030年實現 Sony預計先在北美地區導入100%綠能運作

2018-10-20 11:47

Google+漏洞問題造成股價下跌 終引來投資者向Google母公司提告

2018-10-20 11:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top