親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

iPhone SE 2傳Q3下半亮相 趕不上WWDC

2018-05-16 10:32中央社 台北16日電

蘋果新版iPhone SE 2市場關注。日媒報導,iPhone SE 2可能在今年第3季下半期亮相,不過設計尚未定案,目前有數個原型樣品選項。

日媒報導,iPhone SE 2可能在今年第3季下半期亮相。 圖/美聯社資料照片
日媒報導,iPhone SE 2可能在今年第3季下半期亮相。 圖/美聯社資料照片
分享

日本科技網站Mac Otakara引述IT週邊廠商消息人士報導,iPhone SE 2可能在今年第3季下半期亮相,不過目前設計尚未定案,現在還有數個iPhone SE原型樣品選項。報導指出,相關樣品選項包括6吋機型等。

從尺寸和功能來看,報導日前引述推測,新款iPhone SE 2的機身尺寸可能與既有的iPhone SE相當。新款iPhone SE 2也將具備Touch ID指紋辨識功能。不過3.5mm耳機插孔可能會取消。

此外,新款iPhone SE 2也將具備Apple Pay支付功能,也將內建蘋果A10 Fusion處理晶片以及近距離無線通訊(NFC)晶片。

國外科技網站Mac Rumors日前分析,新款iPhoneSE 2的處理器晶片效能,將比既有的iPhone SE還要高40%。目前的iPhone SE採用蘋果的A9處理器。

國外科技網站Tekz24.com先前引述消息人士報導,iPhone SE 2將具備玻璃背蓋設計,也可能支援無線充電功能,如同iPhone 8和iPhone X系列。

今年iPhone新品外界高度關注。市場一般預期,今年下半年蘋果可能推出6.5吋和5.8吋有機發光二極體(OLED)版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone占今年下半年3款新iPhone出貨比重,可達約65%到75%,出貨量可達1億支到1.2億支。

無線充電

相關新聞

睡了一覺iPhone不能用 他遭中共跨國鎖機

2018-05-16 19:35

台哥大17日測試災防訊息 上午單區下午全台

2018-05-16 10:31

「超越人眼」的Xperia XZ2 Premium 8月開賣 登台日期再等等

2018-05-16 09:03

熱門文章

華為手機鎖螢幕竟現Booking.com廣告 用戶氣炸

2019-06-16 17:31

三星首次公開談6G通訊技術 和SKT爭相布局

2019-06-16 18:10

臉書新APP 破天荒付費給用戶

2019-06-16 15:02

整合Linux內核相容介面的新版Windows 10開始提供測試

2019-06-16 19:05

華為證實6/21揭曉全新手機nova 5 包含三種規格、採用全新標誌設計

2019-06-16 19:05

Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包下載與安裝教學

2019-06-16 20:30

歐洲EEC認證文件顯示 蘋果將額外推出7款新筆電產品

2019-06-16 19:05

可拍、可印、可存檔 instax mini LiPlay拍立得超多工

2019-06-16 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top