親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

魏應充假釋獲准 前營建署長葉世文申請被駁

解編未必等於拆除?屏東縣府文資解編有符合法律要件?

iPhone SE 2傳Q3下半亮相 趕不上WWDC

2018-05-16 10:32中央社 台北16日電

蘋果新版iPhone SE 2市場關注。日媒報導,iPhone SE 2可能在今年第3季下半期亮相,不過設計尚未定案,目前有數個原型樣品選項。

日媒報導,iPhone SE 2可能在今年第3季下半期亮相。 圖/美聯社資料照片
日媒報導,iPhone SE 2可能在今年第3季下半期亮相。 圖/美聯社資料照片
分享

日本科技網站Mac Otakara引述IT週邊廠商消息人士報導,iPhone SE 2可能在今年第3季下半期亮相,不過目前設計尚未定案,現在還有數個iPhone SE原型樣品選項。報導指出,相關樣品選項包括6吋機型等。

從尺寸和功能來看,報導日前引述推測,新款iPhone SE 2的機身尺寸可能與既有的iPhone SE相當。新款iPhone SE 2也將具備Touch ID指紋辨識功能。不過3.5mm耳機插孔可能會取消。

此外,新款iPhone SE 2也將具備Apple Pay支付功能,也將內建蘋果A10 Fusion處理晶片以及近距離無線通訊(NFC)晶片。

國外科技網站Mac Rumors日前分析,新款iPhoneSE 2的處理器晶片效能,將比既有的iPhone SE還要高40%。目前的iPhone SE採用蘋果的A9處理器。

國外科技網站Tekz24.com先前引述消息人士報導,iPhone SE 2將具備玻璃背蓋設計,也可能支援無線充電功能,如同iPhone 8和iPhone X系列。

今年iPhone新品外界高度關注。市場一般預期,今年下半年蘋果可能推出6.5吋和5.8吋有機發光二極體(OLED)版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone占今年下半年3款新iPhone出貨比重,可達約65%到75%,出貨量可達1億支到1.2億支。

無線充電

相關新聞

睡了一覺iPhone不能用 他遭中共跨國鎖機

2018-05-16 19:35

台哥大17日測試災防訊息 上午單區下午全台

2018-05-16 10:31

「超越人眼」的Xperia XZ2 Premium 8月開賣 登台日期再等等

2018-05-16 09:03

熱門文章

Google年度搜尋排行 延禧攻略第二韓國瑜第八

2018-12-12 20:51

聯發科揭曉Helio P90處理器 首度導入DynamIQ、導入蘋果曾採用GPU

2018-12-13 11:45

Google年度搜尋排行 台劇、韓劇、陸劇三強鼎立

2018-12-12 20:59

Ericsson藉人孔蓋佈建小型基地台 維持市容之餘也能確保手機連網穩定

2018-12-13 10:02

Google:暫不推中國版搜尋引擎

2018-12-13 00:51

遠傳電信5G先鋒隊啟航!領先全台建構車聯網產業鏈基地

2018-12-12 20:17

遠傳將打造5G實驗頻譜場域 率先推動車聯網應用

2018-12-12 17:45

新版米家app的智慧場景應用 也能支援Siri捷徑快速呼叫使用

2018-12-13 10:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top