親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

魏應充假釋獲准 前營建署長葉世文申請被駁

解編未必等於拆除?屏東縣府文資解編有符合法律要件?

「超越人眼」的Xperia XZ2 Premium 8月開賣 登台日期再等等

2018-05-16 09:03楊又肇

Sony Mobile日前揭曉,標榜「超越人眼所及」的雙鏡頭旗艦機Xperia XZ2 Premium,稍早確定將由KDDI與au旗下沖繩電信搭配Xperia XZ2等夏季新機於今年8月間推出。

分享

除了將在8月間推出Xperia XZ2 Premium電信服務客製機種,此次KDDI公布夏季新機還包含日前已經在台灣地區上市的Xperia XZ2、Galaxy S9與Galaxy S9+,另外也將推出華為P20 Lite與夏普Aquos R2等新機。

預期在8月由KDDI推出客製機種後,接下來也將由NTT Docomo、Softbank等日本電信業者宣布推出旗下客製機種。

分享

不過,Sony Mobile目前暫時尚未公布Xperia XZ2 Premium海外市場推出時間,但預期也會在今年夏季進入特定市場,而不會在所有市場銷售。至於台灣地區是否包含在上市名單內,目前暫時還無法確認,但依照過往Sony Mobile重點機種都會在台灣地區推行,甚至比其他國家地區更早上市情況來看,預期很快就會有更具體消息公布。

Xperia XZ2 Premium維持使用Xperia XZ2的設計語言,但在5.8吋螢幕規格採用標榜亮度提昇30%的全新4K HDR面板,並且維持16:9顯示比例,並未像Xperia XZ2採用18:9顯示比例,或許與4K解析度螢幕面板切割最佳化使用模式有關,機身顏色則分別推出黑、銀兩款配色。

硬體規格仍維持與Xperia XZ2相同設計,分別採用Qualcomm Snapdragon 845處理器、6GB記憶體,並且維持支援QC 3.0與Qi無線充電,以及IP65/68防水防塵設計,另外也搭載聲音更明亮的雙擴音喇叭、源自DualShock 4的動態震動功能,而電池容量則是提昇至3540mAh。

而此次在機身背面採用的雙鏡頭模組,分別採用1900萬畫素與1200萬畫素,同時個別對應彩色及黑白影像拍攝功能,每單位像素面積分別為1.22μm與1.55μm,並且各別配置f/1.8與f/1.6光圈設計的G Lens等級鏡頭規格,同樣支援1080P畫質表現的960fps超級慢動作錄影與4K HDR錄影功能。

在雙鏡頭部分,Xperia XZ2 Premium可藉由高達原生ISO 51200的感光度表現,讓影像明亮細節更加豐富,同時也能捕捉暗光環境中的影像細節,同時在錄影功能部分也能讓感光度提昇至ISO 12800,避免動態錄影過程中拍攝影像偏暗。至於在視訊鏡頭部分,則是採用1300萬畫素規格、1/3.06吋感光元件設計,藉此提昇暗處自拍的影像明亮表現效果。

為了處理即時影像資訊,Sony此次在Xperia XZ2 Premium機身內也確定搭載名為AUBE的獨立即時影像處理晶片,藉此讓影像能在短時間內完成複雜處理,藉此呈現更貼近人眼所及視覺,同時也預期能即時將彩色、黑白影像整合強化,藉此創造更鮮豔動人的影像內容。

XperiaSony

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

睡了一覺iPhone不能用 他遭中共跨國鎖機

2018-05-16 19:35

iPhone SE 2傳Q3下半亮相 趕不上WWDC

2018-05-16 10:32

台哥大17日測試災防訊息 上午單區下午全台

2018-05-16 10:31

熱門文章

Google年度搜尋排行 延禧攻略第二韓國瑜第八

2018-12-12 20:51

聯發科揭曉Helio P90處理器 首度導入DynamIQ、導入蘋果曾採用GPU

2018-12-13 11:45

Google年度搜尋排行 台劇、韓劇、陸劇三強鼎立

2018-12-12 20:59

Ericsson藉人孔蓋佈建小型基地台 維持市容之餘也能確保手機連網穩定

2018-12-13 10:02

Google:暫不推中國版搜尋引擎

2018-12-13 00:51

遠傳電信5G先鋒隊啟航!領先全台建構車聯網產業鏈基地

2018-12-12 20:17

遠傳將打造5G實驗頻譜場域 率先推動車聯網應用

2018-12-12 17:45

新版米家app的智慧場景應用 也能支援Siri捷徑快速呼叫使用

2018-12-13 10:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top