親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

沒有咖啡的日子? 滅絕「野咖啡」與全球農產危機

影/66年來最晚「初雪」! 玉山終於下雪啦

iPhone新LCD版售價 傳較OLED版少200美元

2018-04-26 11:22中央社 台北26日電

蘋果新款iPhone售價市場關注。外媒引述報導,今年新LCD版iPhone價格可較OLED版減少200美元,生產量可超過2款OLED版總和。

圖/pixabay
圖/pixabay
分享

國外科技網站Appleinsider引述羅森布拉特證券(Rosenblatt Securities)分析師Jun Zhang投資筆記預估,今年新3款iPhone中,LCD版iPhone生產量可能達到6000萬支,預期超過其他2款新有機發光二極體(OLED)版iPhone合計的5000萬支。

其中5.8吋OLED版iPhone生產量預估約2800萬支,6.5吋OLED版iPhone生產量約2200萬支。

從價格來看,報導引述預期,LCD版iPhone的售價可能會落在799美元(約和新台幣2.37萬元)區間,可能會比OLED版機種減少200美元。

報導分析,新LCD版iPhone售價減少200美元,其中包括採用LCD面板可較OLED減少50美元,金屬邊框可採用其他材料減少20美元,另外材料成本降低還包括音訊元件,單顆後鏡頭,以及不採用3D觸控模組等方式。

市場一般預期,今年下半年蘋果可能推出6.5吋和5.8吋有機發光二極體版iPhone,以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone占今年下半年3款新iPhone出貨比重,可達約65%到75%,出貨量可達1億支到1.2億支。

凱基投顧分析師郭明錤日前報告預期,今年下半年蘋果新6.1吋LCD版iPhone,可能具備雙卡雙待DSDS(Dual-SIM dual standby)功能,也可能另外推出單卡(single SIM)機種。

不過對於售價,市場看法不一。郭明錤預估,6.1吋LCD版iPhone最低售價可能落在550美元到650美元區間(約合新台幣1.63萬元到1.93萬元);雙卡雙待機種售價可能落在650美元到750美元(約合新台幣1.93萬元到2.22萬元)。

iPhoneOLEDLCD

熱門文章

正式放棄Windows 10 Mobile 微軟確認今年12月後將不再更新

2019-01-20 21:49

Google地圖新功能 測速照相、事故地點提醒

2019-01-20 19:05

丟東掉西少根筋福音 免電池藍牙通訊晶片成功開發

2019-01-20 21:08

中國推社會信用「老賴地圖」 一掃就知身旁多少人欠債

2019-01-20 20:00

疑似Galaxy S10實機外觀曝光 最高搭載「2+3」組鏡頭、搭載螢幕下指紋辨識功能

2019-01-21 07:30

消息指稱AMD在Navi之後的顯示架構名稱為Arcturus

2019-01-20 21:48

蘋果iPhone SE復活?悄悄出現在美官網整修清倉品區

2019-01-21 07:21

Apple HomePod陸港兩地開賣 台灣上市指日可待

2019-01-20 17:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top