親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

強颱潭美結構紮實 颱風眼清晰可見

民調分析/中央政策流鼻涕 民進黨南二都恐重感冒

小米確定4/25揭曉小米6X 藝人吳亦凡繼續擔任代言

2018-04-17 13:15楊又肇

日前證實將在4月25日於中國湖北武漢大學舉辦發表會後,小米稍早確認預計揭曉新機就是小米6X,同時也確認將持續由藝人吳亦凡擔任產品代言。

分享

小米稍早證實預計在4月25日於中國湖北武漢大學發表會揭曉新機就是傳聞中的小米6X,同時也確認產品代言人將繼續由吳亦凡擔任。

在先前傳聞中,小米6X預期採用解析度達2160×1080、18:9顯示比例的5.99吋螢幕,搭配Qualcomm八核心處理器 (有可能採用Snapdragon 626規格)、4/6GB記憶體,以及64GB/128GB儲存容量,至於主相機則分別採用2000萬畫素與1200萬畫素的鏡頭組合,其中採用Sony IMX 486感光元件,每單位感光面積為1.25um,前置視訊鏡頭則為2000萬畫素。

此外,預期與小米6X一同在印度在內海外市場揭曉新機則預期是小米A2,除了採用與小米6X相同硬體規格、設計,作業系統則預期採用Android One形式設計,將以原生Android作業系統形式呈現,僅相機拍攝功能部分採小米設計軟體介面。

建議售價部分,小米6X預期將以人民幣1499元起跳價格銷售,而小米A2具體售價則尚未確定。

而就相關說法,小米預期將會在此次發表會上同步揭曉新款智慧穿戴裝置-小米手環3。

小米吳亦凡

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top