親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

斯里蘭卡教堂、飯店六起連環爆炸 死亡人數增至125

越女被驗票態度差囂張嗆車長 台鐵局長回應了

Nubia釋出紅魔手機外觀圖像 將與《英雄聯盟》世界冠軍攜手合作

2018-04-17 13:14楊又肇

稍早預告將在4月19日揭曉旗下遊戲手機產品-紅魔手機之後,Nubia智慧型手機總經理倪飛稍早釋出疑似紅魔手機外觀圖像

分享

就倪飛說明,Nubia決定投入遊戲手機競爭,主要便是與手機遊戲市場持續蓬勃發展,同時也認為所謂遊戲手機並非只是提昇螢幕顯示更新率、增加硬體效能那樣簡單,而是除了在又體規格提昇、讓電池續航表現更好,同時確保手機連網通訊流暢之外,更重要的還是必須讓手機硬體能與遊戲軟體服務整合應用。

因此,倪飛表示Nubia藉由與前中國戰隊WE隊長、曾為中國首位《英雄聯盟》世界冠軍,同時現任遊戲解說的若風 (Misaya,本名禹景曦)合作,藉其遊戲經驗進一步深入優化遊戲手機硬具備特性,藉此讓Nubia所打造的紅魔手機能在遊戲體驗有更好表現。

就市場傳聞來看,紅魔手機預期同樣採用Qualcomm Snapdragon 845處理器、更大記憶體容量,同時在機身設計將導入更輕盈材質與更好散熱表現,至於是否比照Razer Phone進一步與《王者榮耀 (傳說對決)》遊戲做優化,或是採取類似黑鯊手機內搭載Shark Space般遊戲專屬介面,以及客製化手把配件周邊,目前暫時還無法確認。

手機遊戲英雄聯盟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

搭機前傳LINE竟「穿越時空」 訊息顯示西元4900年

2019-04-20 18:04

不敵阿里巴巴、京東 亞馬遜確定退離中國電商市場競爭

2019-04-21 10:28

蘋果傳以「Sidecar」功能讓MacBook螢幕畫面可投放至iOS裝置使用

2019-04-21 10:28

高通也考慮將量子運算應用在人工智慧 持續投資更多應用場景

2019-04-21 11:01

微軟證實Surface Hub 2S也支援模組化升級 預計今年6月出貨

2019-04-21 11:00

蘋果可能將Find My iPhone功能改為app 同時打造自有定位追蹤配件

2019-04-21 11:00

消息指稱任天堂將在今年秋季推出入門款Nintendo Switch衍生機種

2019-04-21 10:59

Pixel 3新自拍功能 輕鬆抓住最美瞬間

2019-04-21 10:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top