親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

Nubia釋出紅魔手機外觀圖像 將與《英雄聯盟》世界冠軍攜手合作

2018-04-17 13:14楊又肇

稍早預告將在4月19日揭曉旗下遊戲手機產品-紅魔手機之後,Nubia智慧型手機總經理倪飛稍早釋出疑似紅魔手機外觀圖像

分享

就倪飛說明,Nubia決定投入遊戲手機競爭,主要便是與手機遊戲市場持續蓬勃發展,同時也認為所謂遊戲手機並非只是提昇螢幕顯示更新率、增加硬體效能那樣簡單,而是除了在又體規格提昇、讓電池續航表現更好,同時確保手機連網通訊流暢之外,更重要的還是必須讓手機硬體能與遊戲軟體服務整合應用。

因此,倪飛表示Nubia藉由與前中國戰隊WE隊長、曾為中國首位《英雄聯盟》世界冠軍,同時現任遊戲解說的若風 (Misaya,本名禹景曦)合作,藉其遊戲經驗進一步深入優化遊戲手機硬具備特性,藉此讓Nubia所打造的紅魔手機能在遊戲體驗有更好表現。

就市場傳聞來看,紅魔手機預期同樣採用Qualcomm Snapdragon 845處理器、更大記憶體容量,同時在機身設計將導入更輕盈材質與更好散熱表現,至於是否比照Razer Phone進一步與《王者榮耀 (傳說對決)》遊戲做優化,或是採取類似黑鯊手機內搭載Shark Space般遊戲專屬介面,以及客製化手把配件周邊,目前暫時還無法確認。

手機遊戲英雄聯盟

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

買LINE貼圖送100代幣! 領500枚代幣「等於5組免費」

2018-12-12 15:26

圖片搜尋「白痴」出現川普 Google執行長說原因......

2018-12-12 11:59

Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?

2018-12-12 16:05

LINE無法傳圖片 原因是特定網路業者流量異常

2018-12-12 15:08

影/谷歌搜尋偏見?搜「白癡」出現川普 CEO如此解釋

2018-12-12 11:56

遠傳5G先鋒隊 進攻車聯網

2018-12-12 14:44

蘋果將向法院提出上訴 預計推翻中國禁售iPhone產品命令

2018-12-12 09:33

華碩於印度宣布推出ZenFone Max Pro (M2) 同樣主打大電池、大螢幕特性

2018-12-12 10:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top