親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

陸媒證實:加拿大前外交官康明凱 涉國安問題被逮捕

總統迅速公告:14日起違規攜帶肉製品 最高罰100萬

iPhone新3款傳同步推出 臉部辨識當家

2018-04-17 13:13中央社 台北17日電

蘋果今年新款iPhone備受矚目。外媒報導,蘋果今年可能同步推出3款iPhone新品,臉部辨識將是主軸,LTE功能提升,不過今年擴增實境應用可能變化不大。

蘋果今年新款iPhone備受矚目。路透
蘋果今年新款iPhone備受矚目。路透
分享

國外科技網站Tom’s Guide報導,今年蘋果可能在秋季推出3款iPhone新品,其中一款可能名為iPhone 9,另外一款可能名為iPhone X Plus,蘋果可能同步推出3款新品,預期新品可能在9月之後逐漸明朗。

報導預測,臉部辨識Face ID將是今年新款iPhone辨識功能的主軸,不過蘋果也不會放棄指紋辨識TouchID功能應用。

在LTE功能部分,報導預測,蘋果已經向製造合作夥伴要求提升新款iPhone的LTE晶片功能,預期今年新款iPhone的無線通訊功能可明顯提升。

在擴增實境(AR)部分,蘋果未來數年內也會加碼擴增實境在新世代iPhone的應用,不過今年新款iPhone在擴增實境的功能相較去年iPhone X系列,可能不會有太大的變化。

報導並預期,蘋果可能在今年秋季之前,推出入門款iPhone SE的進化版本。

市場一般預期,今年下半年蘋果可能推出6.5吋和5.8吋有機發光二極體(OLED)版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone下半年出貨占新款iPhone比重可到50%。

本土投顧報告先前預期,今年所有新款iPhone都將具備臉部辨識功能,從出貨量來看,今年所有iPhone出貨量上看2.4億支到2.5億支,其中大約1.5億支可能具備臉部辨識功能。

iPhone蘋果臉部辨識

熱門文章

圖片搜尋「白痴」出現川普 Google執行長說原因......

2018-12-12 11:59

買LINE貼圖送100代幣! 領500枚代幣「等於5組免費」

2018-12-12 15:26

LINE無法傳圖片 原因是特定網路業者流量異常

2018-12-12 15:08

Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?

2018-12-12 16:05

影/谷歌搜尋偏見?搜「白癡」出現川普 CEO如此解釋

2018-12-12 11:56

遠傳5G先鋒隊 進攻車聯網

2018-12-12 14:44

蘋果將向法院提出上訴 預計推翻中國禁售iPhone產品命令

2018-12-12 09:33

遠傳5G先鋒隊成軍 鎖定車聯網打造產業鏈創新基地

2018-12-12 14:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top