親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日職/王柏融三棒「安」啦 次打席安打出爐

iPhone新3款傳同步推出 臉部辨識當家

2018-04-17 13:13中央社 台北17日電

蘋果今年新款iPhone備受矚目。外媒報導,蘋果今年可能同步推出3款iPhone新品,臉部辨識將是主軸,LTE功能提升,不過今年擴增實境應用可能變化不大。

蘋果今年新款iPhone備受矚目。路透
蘋果今年新款iPhone備受矚目。路透
分享

國外科技網站Tom’s Guide報導,今年蘋果可能在秋季推出3款iPhone新品,其中一款可能名為iPhone 9,另外一款可能名為iPhone X Plus,蘋果可能同步推出3款新品,預期新品可能在9月之後逐漸明朗。

報導預測,臉部辨識Face ID將是今年新款iPhone辨識功能的主軸,不過蘋果也不會放棄指紋辨識TouchID功能應用。

在LTE功能部分,報導預測,蘋果已經向製造合作夥伴要求提升新款iPhone的LTE晶片功能,預期今年新款iPhone的無線通訊功能可明顯提升。

在擴增實境(AR)部分,蘋果未來數年內也會加碼擴增實境在新世代iPhone的應用,不過今年新款iPhone在擴增實境的功能相較去年iPhone X系列,可能不會有太大的變化。

報導並預期,蘋果可能在今年秋季之前,推出入門款iPhone SE的進化版本。

市場一般預期,今年下半年蘋果可能推出6.5吋和5.8吋有機發光二極體(OLED)版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone下半年出貨占新款iPhone比重可到50%。

本土投顧報告先前預期,今年所有新款iPhone都將具備臉部辨識功能,從出貨量來看,今年所有iPhone出貨量上看2.4億支到2.5億支,其中大約1.5億支可能具備臉部辨識功能。

iPhone蘋果臉部辨識

熱門文章

搭機前傳LINE竟「穿越時空」 訊息顯示西元4900年

2019-04-20 18:04

不敵阿里巴巴、京東 亞馬遜確定退離中國電商市場競爭

2019-04-21 10:28

蘋果傳以「Sidecar」功能讓MacBook螢幕畫面可投放至iOS裝置使用

2019-04-21 10:28

高通也考慮將量子運算應用在人工智慧 持續投資更多應用場景

2019-04-21 11:01

微軟證實Surface Hub 2S也支援模組化升級 預計今年6月出貨

2019-04-21 11:00

蘋果可能將Find My iPhone功能改為app 同時打造自有定位追蹤配件

2019-04-21 11:00

消息指稱任天堂將在今年秋季推出入門款Nintendo Switch衍生機種

2019-04-21 10:59

Pixel 3新自拍功能 輕鬆抓住最美瞬間

2019-04-21 10:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top