親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

落選人氣不減反升!陳其邁傳擬競選民進黨主席

陸媒證實:加拿大前外交官康明凱 涉國安問題被逮捕

認證文件未揭曉 傳言不斷金色iPhone X下落成謎

2018-04-16 18:57楊又肇

美國FCC認證資訊顯示,蘋果在去年9月時候便將一款採金色外觀設計的iPhone X送審,但其後實際推出版本則僅有銀色與太空灰色兩款設計。

分享

目前暫時還無法確認蘋果後來並未同步推出金色款iPhone X的原因,或許也有可能準備作為接下來再次刺激市場銷售的「新產品」。而去年提前曝光的iPhone X身影裡,其實就曾經出現金色款外型,只是當時許多人認為是「腮紅金」設計。

相比已在市面上銷售的銀色與太空灰色款iPhone X,金色款iPhone X除了機身背面採用金色背蓋設計,正面依然維持黑框的螢幕配置,基本上與(PRODUCT)RED形式的紅色款iPhone 8系列採相同配置,只是目前似乎還沒有消息指出iPhone X是否跟進加入(PRODUCT)RED計畫。

蘋果目前並未對此做任何回應,同時即便FCC網站公布相關檢驗文件內容,似乎也不代表蘋果計畫讓此項產品進入市場銷售。

分享

分享

分享

分享

分享

iPhone X蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

iPhone 8紅色即將開賣 零元機月付2699元

2018-04-16 22:52

搶先三星? 消息指稱華為計畫11月推出螢幕可完全折疊手機

2018-04-16 19:03

超越人眼所及! Sony Xperia XZ2 Premium雙鏡頭旗艦機今夏登場

2018-04-16 18:54

熱門文章

買LINE貼圖送100代幣! 領500枚代幣「等於5組免費」

2018-12-12 15:26

圖片搜尋「白痴」出現川普 Google執行長說原因......

2018-12-12 11:59

Google公布台灣2018年度熱搜榜 第一名你有感嗎?

2018-12-12 16:05

LINE無法傳圖片 原因是特定網路業者流量異常

2018-12-12 15:08

影/谷歌搜尋偏見?搜「白癡」出現川普 CEO如此解釋

2018-12-12 11:56

遠傳5G先鋒隊 進攻車聯網

2018-12-12 14:44

蘋果將向法院提出上訴 預計推翻中國禁售iPhone產品命令

2018-12-12 09:33

遠傳5G先鋒隊成軍 鎖定車聯網打造產業鏈創新基地

2018-12-12 14:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top