親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

球后戴資穎代言!夏普新機Aquos S3終於推出 與台哥大獨家合作

2018-03-27 09:26楊又肇

原訂今年年初揭曉,卻因故延後推出的夏普新款手機Aquos S3,稍早確定將與台灣大哥大獨家合作資費銷售方案,並且將由世界羽球球后戴資穎擔任2018年度代言人。

分享

標榜為全球最小6吋全尺寸螢幕機種的夏普Aquos S3,外型同樣採用S2採用的特殊異構螢幕規格,藉由左右兩側採0.8mm微型化極窄邊框設計,以及微間距COF (Chip-On-Film)螢幕製程,讓螢幕邊框極度縮減下使整體顯示佔比高達91%,同時也比照其他智慧型手機導入以人工智慧技術驅動的人臉辨識系統,強調在0.1秒內即可完成解鎖。

而硬體規格部分,Aquos S3採用2160 x 1080 FHD+解析度規格、135% sRGB廣色域與550nits亮度表現的6吋螢幕、Qualcomm Snapdragon 630處理器、4GB記憶體與64GB儲存空間,並且支援4G+3G雙卡雙待功能,藉由micro SD記憶卡可額外擴充128GB儲存容量。

相機功能則分別採用1200萬畫素+1300萬畫素組合的雙主鏡頭設計,支援0.1秒完成對焦的Dual pixel全像素雙相位對焦系統,以及2倍光學變焦,另外也對應淺景深拍攝效果,本身則藉由Qualcomm 14位元圖像信號處理器Qualcomm Spectra 160影像處理器驅動相機等級的影像處理效果。1600萬畫素規格的視訊鏡頭則導入人工智慧技術應用,藉由辨識人臉高達1024個特徵,藉此對應在0.1秒內完成臉部識別解鎖,同時也支援自然美顏拍攝效果,並且藉由自動將4組畫素合成2微米超大畫素,藉此提升4倍感光能力,讓使用者在夜光環境下也能清晰自拍。

作業系統部分則採用Android 8.0為基礎,並且提供健康關懷、下雨提醒、睡眠提醒、長時間玩手機等智慧提醒功能,同時也能更有效控管手機記憶體使用,藉此達成節電效果。此外,作業系統也提供可將特定App上鎖功能,並且提供無痕獨立的儲存空間,以及方便多工操作的內建分割螢幕模式,讓使用者能藉由全尺寸螢幕同時瀏覽、操作不同App內容。

Aquos S3預計將從4月1日起開放銷售,建議售價為新台幣11990元,並且將與台灣大哥大獨家合作資費方案,同時也確定將由世界羽球球后戴資穎擔任2018年度代言人。

分享

分享

夏普手機戴資穎

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

超越亞馬遜 Google躍智慧音箱霸主

2018-05-26 01:42

宏達電新旗艦機 大陸亮相

2018-05-26 01:42

蘋果傳攻天線陣列 深耕5G毫米波應用

2018-05-26 11:37

GDPR上路首日有人提告 美新聞網站屏蔽

2018-05-26 07:38

台北電腦展新創特展 BMW首度參加談新趨勢

2018-05-26 10:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top