親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蘋果新機受注目
微軟技術大會
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

很不痛快!張菲最後一次錄影 所有不滿全說了

評/「打柯粉」是好招?為什麼他們會有柯粉症?

終於等到!Google正式宣布Pixel手機將在台灣上市

2018-03-22 12:03T客邦

Google今日在台灣舉辦「Google智慧台灣計畫」發表會,會中除了宣布一系列在台投資計畫之外,Google台灣也正式表示Google Pixel系列手機也會在台上市。

Google Pixel系列一直是全球Android使用者熱愛的機種之一,不過過往發表的Pixel和Pixel2兩代機種僅在美國與歐洲部份國家上市,台灣想購入Pixel手機的話不是要自己飛國外一趟,就是得請代購幫忙。

目前Google Pixel手機最新的版本應該是Pixel2售價為649美元、Pixel2XL售價為849美元,相機功能在去年10月還得到DxOMark98分得超高分評價。

不過Google今日在Google智慧台灣計畫上,Google台灣行銷副總經理利啟正再次宣布Pixel手機將會在台販售,讓台灣成為少數販售Pixel手機的國家。至於會是哪些Pixel產品則是要等到Google發表會宣佈,猜測應該是下一代Pixel3手機才會在台開賣。

圖/T客邦
圖/T客邦
分享

圖/T客邦
圖/T客邦
分享

Google Pixelbook(Google筆電重現江湖,4合1變形12.3吋...
Google Pixelbook(Google筆電重現江湖,4合1變形12.3吋Pixelbook美金999元起跳)。 圖/T客邦
分享

Google Pixel Buds 翻譯耳機(跟著 Pixel 2 一起現身的超...
Google Pixel Buds 翻譯耳機(跟著 Pixel 2 一起現身的超智慧小耳機 Pixel Buds 以及 Google Clips 小相機) 圖/T客邦
分享

除了宣布Pixel手機會在台登場之外,Google再次重申台灣科技產業已在Google的Android行動平台與Chrome作業系統兩大全球軟體生態系扮演重要的策略角色。

特別是在和HTC合作納入Pixel手機團隊後,台灣將成為Google亞太區最大研發基地,Google將持續深化台灣OEM/ODM合作夥伴關係,將範疇擴展到汽車、穿戴型裝置、電視、居家產品等領域。

《原文刊登於合作媒體T客邦聯合新聞網獲授權轉載。》

代購聯合新聞網

T客邦

《T客邦》是PC home電腦家庭出版社經營的科技媒體網站,由一群愛玩電腦的阿宅編輯,每天提供新鮮有趣的科技情報,以及自己爆肝測試後的評測心得。

熱門文章

瘋排隊上網吃到飽 專家盼消費者打破迷思

2018-09-24 18:24

買大容量被削更多!外媒:蘋果新機512GB利潤最高

2018-09-25 11:26

祖克柏干預太多 Instagram兩創辦人怏然離開臉書

2018-09-25 12:06

便宜有好貨?史上最低價的旗艦機 小米POCOPHONE F1開箱 心得體驗

2018-09-25 14:30

微軟釋出Office 2019正式版本 對應Windows、Mac平台使用

2018-09-25 11:27

新MacOS「Mojave」正式版開放更新 和iPhone更搭配

2018-09-25 11:44

iPhone XS和XS Max拆來看 關鍵零組件見真章

2018-09-25 10:44

Apple Watch Series 4 跌倒偵測實測 跌倒10秒不動才會響

2018-09-25 10:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top