親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
全民搶499吃到飽
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

8年任內是否有遺憾?馬英九:打掉服貿是誤國、錯誤決定

米奇、米妮的AR表情符號登上Galaxy S9 艾莎公主再等等…

2018-03-17 19:14楊又肇

隨著Galaxy S9系列機種於全球地區上市,三星稍早也依約將MWC 2018展前發表會上提及的迪士尼明星角色米奇與米妮帶到AR表情符號 (AR Emoji)功能內。

分享

目前使用者應該陸續可利用Galaxy S9預設搭載的Galaxy Apps進行下載,並且在Galaxy S9系列機種相機功能內啟用米奇或米妮的AR表情符號。不過,展前發表會同時提及的《冰雪奇緣 (Frozen)》、《動物方城市 (Zootopia)》,以及《超人特攻隊 (The Incredibles)》AR表情符號則要再等一些時候。

除了可利用米奇或米妮製作AR表情符號,使用者也能將製作好的AR表情符號產生18種貼圖,進而可應用在LINE、Facebook Messenger、簡訊等常見通訊服務,或是產生標準動GIF檔傳遞更生動內容,另外也能固定於Always On Display介面顯示。

除了既有收錄內容,以及與迪士尼合作項目,三星先前也透露未來將會陸續增加更多AR表情符號素材,讓使用者能製作逗趣內容,藉此透過新技術產生更歡樂的溝通模式。 (編按:不知道華碩預計在4月推出的ZenFone 5所提供ZeniMoji是否也會加入更多表情內容)

分享

分享

分享

迪士尼貼圖三星AR

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top