親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

抹黑我不怕!學韓國瑜幽默術 要對手笑到服氣

北韓美女實習生當地陪 追著遊客好奇問

犀牛盾全新保護殼 讓Galaxy S9也能使用外掛擴充鏡頭

2018-03-15 10:18楊又肇

先前針對iPhone系列機種推出可模組化、裝載外掛鏡頭的保護殼之後,犀牛盾針對即將在台上市的Galaxy S9、S9+推出CrashGuard防摔邊框手機殼,以及SolidSuit防摔背蓋手機殼,並且加入專屬擴充鏡頭配件應用模式,讓使用者能搭配Galaxy S9系列新增光圈可變鏡頭設計捕捉更豐富影像內容。

分享

而此次推出的SolidSuit防摔背蓋手機殼,也是犀牛盾針對Android平台手機打造的第一款可安裝擴充鏡頭保護殼配件,同樣採用一體成形設計、犀牛盾獨家材料ShockSpread製作,可對應高達3.5公尺的垂直距離落摔防護。而此次在SolidSuit手機殼中,犀牛盾也在背蓋做出特殊手感設計的變化,分別推出經典款、碳纖維兩款設計,其中經典款舒適的質地除了提供優質抗刮能力,碳纖維款則在特殊啞光表皮設計提供防刮與抓力提昇效果,而未來犀牛盾也規劃加入諸如木紋、皮革等材質設計版本。

至於對應Galaxy S9系列的CrashGuard防摔邊框手機殼,則同樣強調高度抗摔防護效果,並且能以高度貼合方式保護手機,但無法配合鏡頭轉接環使用擴充鏡頭配件。此外,犀牛盾也同樣針對Galaxy S9系列推出非滿版9H鋼化3D玻璃保護貼,以及非滿版衝擊防護背貼,藉此保護Galaxy S9系列手機。

分享

分享

分享

手機機殼

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

美國警方與執法人員被規定 不能看犯人iPhone X / XS螢幕

2018-10-20 21:17

三星Galaxy Studio又回來了 莫允雯常被麻吉弟弟叫去家裡…

2018-10-20 17:12

MacBook無法休眠又耗電發燙? 用2設定改善

2018-10-20 20:02

擔心遭濫用 亞馬遜員工籲公司別將臉部識別技術賣給警方

2018-10-20 11:47

實機外觀再次公布 小米MIX 3確認搭載雙2400萬畫素視訊鏡頭

2018-10-20 11:46

Tesla執行長透露未來半年內投產全新人工智慧處理器 將實現全自動駕駛

2018-10-20 11:47

率先於2030年實現 Sony預計先在北美地區導入100%綠能運作

2018-10-20 11:47

Google+漏洞問題造成股價下跌 終引來投資者向Google母公司提告

2018-10-20 11:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top